Wie man die Zahlung in einer privaten Reservierung registriert und entfernt
Wie man die Zahlung in einer privaten Reservierung registriert und entfernt

Sie können eine Buchung oder einen Spieler als bezahlt markieren und den Teilnehmer anschließend bei Bedarf wieder entfernen und eine Rückerstattung vornehmen.

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Zahlung für eine Buchung registrieren

Diese Option sollten Sie verwenden, wenn:

• Sie haben eine manuelle Buchung vorgenommen und müssen die Zahlung beim Club registrieren.

• Der Spieler hat eine Buchung mit geteilter Zahlung über die Playtomic-App vorgenommen und einer der Teilnehmer bezahlt Sie vor Ort.

1. Navigieren Sie zum Menü Zeitplan und klicken Sie auf die Reservierung.
    💡 Tipp: Sie können das Hover-Tool verwenden, um die unbezahlten Spieler zu sehen.

2. Auf diesem Bildschirm können Sie wählen, ob Sie alle Teilnehmer als bezahlt markieren oder nur einen einzelnen Spieler. Wählen Sie die richtige Zahlungsmethode und speichern Sie die Änderungen.

Einen Teilnehmer entfernen und eine Rückerstattung ausstellen

Sie würden dies verwenden, wenn:

• Sie haben einen falschen Spieler zu einer manuellen Buchung hinzugefügt.

• Sie haben bei der Registrierung der Zahlung eine falsche Zahlungsmethode gewählt.

• Einer der Teilnehmer an einer Buchung mit geteilter Zahlung kann nicht teilnehmen. Der Spieler kann sich auch selbst aus der Playtomic-App entfernen.

1. Navigieren Sie zum Menü Zeitplan und klicken Sie auf die Reservierung.

2. Suchen Sie die 3 Punkte rechts neben dem Player und klicken Sie auf Teilnehmer entfernen.

🚨 Überlegungen

• Wenn es sich um eine Buchung mit geteilter Zahlung handelt, können Sie den Besitzer (erster Spieler in Team A) nicht entfernen.

• Wenn die Zahlung über die Playtomic-App erfolgt ist, wird eine Rückerstattung auf die ursprüngliche Zahlungsmethode ausgestellt.

• Wenn Sie eine Zahlung an den Verein erhalten haben, sind Sie für die Organisation der Rückerstattung an den Spieler verantwortlich.

Erinnern Sie sich! Für Spieler, die Sie vor Ort für Split-Payment-Buchungen in der App bezahlen, müssen Sie diese Zahlungen entweder vor, während oder 2 Stunden nach Ende des Spiels als bezahlt markieren. Wenn Sie das nicht tun, hat der Eigentümer der Buchung ausstehende Zahlungen für die anderen Spieler auf seinem Konto und Sie müssen die Rückerstattung an diese Spieler veranlassen.