Online-Zahlungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn der Spieler eine neue Reservierung in der Playtomic-App vornimmt, kann er zwischen verschiedenen Zahlungsoptionen wählen, z. B. per Kreditkarte, und entscheiden, ob er für die gesamte Reservierung zahlen oder die Zahlung mit anderen Spielern teilen möchte, die der Reservierung hinzugefügt werden. Die Zahlungsmodalitäten können je nach Region/Land variieren.

Sobald die Zahlung registriert ist, erhält der Spieler eine automatische Bestätigungs-E-Mail über die erfolgreiche Reservierung. Wenn die Zahlung fehlschlägt, wird die Reservierung nicht bestätigt und es wird keine Bestätigungs-E-Mail verschickt: Wenn keine erfolgreiche Zahlung erfolgt, gibt es auch keine bestätigte Reservierung.

Sobald die Zahlung erfolgt ist und die Reservierung bestätigt wurde, erscheint die Reservierung in deinem Terminkalender und wird als bezahlt oder teilweise bezahlt angezeigt, je nachdem, ob der Spieler die gesamte Reservierung bezahlt oder die Zahlung mit anderen Spielern geteilt hat.

Wenn ein anderer Spieler zu einer Reservierung hinzugefügt wird, kann er seinen Anteil an der Reservierung bezahlen und die gleichen Zahlungsmethoden wie bei einer neuen Reservierung in der App verwenden.

Weitere Informationen zu Online-Zahlungen findest du in den nachstehenden Artikeln:

• Geteilte Zahlung vs. Einmalzahlung: link

• Aufteilung der Zahlung nach Kategorie: link

• Club- oder Händler-Wallets: link

• Offene Zahlungen und Schulden: link