Wie man eine Reservierung hinzufügt

Schnell, einfach und bearbeitbar über den Abschnitt "Zeitplan".

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Hinzufügen einer Reservierung auf Playtomic Manager ist ein sehr einfacher und intuitiver Prozess.

Mit dem Zeitplan von Playtomic Manager kannst du schnell eine Reservierung für deine Plätze erstellen. Um eine Reservierung zu erstellen, musst du auf einen der freien Plätze in deinem Kalender klicken.

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem die folgenden Informationen abgefragt werden:

• NEUHEIT: Du kannst jetzt zwischen einer regelmäßigen Reservierung und einer wiederkehrenden Reservierung wählen 🙌 . Standardmäßig erscheint eine Registerkarte für "Regelmäßige Reservierung":

• Wenn du sie in eine wiederkehrende Reservierung umwandeln möchtest, klicke einfach auf "Typ ändern" und wähle "wiederkehrende Reservierungen":

• Anfangs- und Endzeit der Reservierung

• Platz

• Trainer (wenn es sich um eine Unterrichtsstunde handelt)

• Zahlungsart: Geteilte oder einmalige Zahlung

• Preis pro Person (standardmäßig übernimmt die Plattform den entsprechenden Preis, der im Abschnitt Preise festgelegt wurde)

• Erstelle wiederkehrende Reservierungen, um tiefer in wiederkehrende Reservierungen einzutauchen. Siehe dazu diesen Artikel

• Teilnehmer (sie können als registrierter Benutzer oder als Gast hinzugefügt werden (in diesem Fall wähle den grünen Schriftzug Als Gast markieren)

• Zahlungsmethode der Teilnehmer

• NEUHEIT! 🙌 Du kannst jetzt eine "öffentliche" oder "private" Notiz zu deiner Reservierung hinzufügen:

• Um nach einem bestehenden Benutzer zu suchen, gib den Namen manuell neben dem Lupensymbol ein und er wird angezeigt

• Um einen neuen Benutzer anzulegen, klicke ebenfalls auf das Lupensymbol, aber auch auf + Neuer Kunde:

Es wird ein neues Fenster mit allen angeforderten Informationen angezeigt (siehe unten):

⚠️ Bitte vergiss nicht, auf die dunkelgrüne Schaltfläche "Eigentümer hinzufügen" zu klicken, um alle Informationen über jeden Teilnehmer zu speichern.