Configurez votre club et vos terrains
Terrains
Comment ajouter/modifier/supprimer un tribunal ?

Gérer les actifs de votre club en toute simplicité

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎾 Gestion des courts avec Playtomic Manager 🎾

Exploitez en toute transparence la puissance de Playtomic Manager grâce à une gestion efficace des courts. Il est essentiel de savoir comment ajouter, modifier ou supprimer un tribunal à n'importe quel stade. Gardez à l'esprit qu'une fois qu'un terrain est configuré et activé dans Playtomic Manager, il devient visible pour les utilisateurs sur l'application. Pour garantir des interactions harmonieuses avec vos clients, des mises à jour régulières sont essentielles.

Comment ajouter un tribunal

1. Pour ajouter un tribunal, naviguez vers "Paramètres" dans le menu de gauche, puis sélectionnez "Tribunaux" :

2. Si aucun tribunal n'a encore été créé, la liste sera vide.

3. Pour créer une nouvelle Cour, cliquez sur le bouton bleu vibrant intitulé "Nouvelle Cour" en haut à droite de l'écran. Remplissez les informations requises dans la nouvelle fenêtre :

• Nom de la juridiction

• Le sport

• Type de juridiction

• Caractéristiques

📢 Des nouvelles passionnantes : Vous pouvez maintenant choisir le basket-ball et le volley-ball comme sports dans Playtomic ! 🙌

4. Ensuite, rendez-vous dans la section "Paramètres avancés", où vous pouvez activer le terrain ("Terrain actif") et permettre les réservations en ligne ("Réservations en ligne").

5. Il est possible de fournir des informations supplémentaires en ajoutant une description ou en mettant en place une cour partagée. Par exemple, si le terrain est utilisé pour plusieurs sports.

Comment éditer une Cour

Modifier un tribunal est un jeu d'enfant ! Il suffit de cliquer sur le nom d'une Cour affichée dans la liste pour que la même fenêtre que celle du paragraphe précédent s'ouvre.

🚨 N'oubliez pas de cliquer sur le bouton bleu vibrant "Enregistrer" une fois que vous avez mis à jour les informations !

Comment supprimer une juridiction

Comme expliqué précédemment, si vous souhaitez supprimer une juridiction, il vous suffit de cliquer sur le nom de l'un des actifs proposés dans la liste, puis de cliquer sur l'icône grise de la corbeille en bas à droite de l'écran.

💬 Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ? Ne vous inquiétez pas 😊 Vous pouvez toujours nous contacter via le chat en direct.