Comment ajouter une réservation

Rapide, facile et personnalisable à partir de la section Calendrier

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer une réservation dans Playtomic Manager est un processus très simple et intuitif.

À partir du Calendrier, vous pouvez rapidement ajouter une réservation dans vos terrains.

Pour créer une nouvelle réservation, il suffit de cliquer sur l'un des espaces disponibles dans votre horaire opérationnel:

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira pour demander les informations suivantes:

• NOUVEAU LANCEMENT!: vous pouvez maintenant choisir entre une réservation ordinaire ou une réservation récurrente🙌 . Par défaut, vous verrez un onglet pour la "Réservation ordinaire":

• Si vous souhaitez la transformer en réservation récurrente, cliquez simplement sur "changer type" et sélectionnez "réservations récurrentes":

• Heure de début et de fin de la réservation

• Court

• Entraîneur (s'il s'agit d'une Leçon)

• Type de paiement: paiement unique ou fractionné

• Prix par personne (par défaut, la plateforme récupère le prix défini dans la section Prix)

• Créer une réservation récurrente?

• Participants (peuvent être ajoutés en tant que Client enregistré ou en tant qu'invité, dans ce cas sélectionnez le texte vert Cocher comme invité)

• Mode de paiement pour les participants

• NOUVEAU LANCEMENT! 🙌 Vous pouvez désormais ajouter une note "Publique" ou "Privée" à votre réservation:

Lorsque vous commencez à taper le nom du Client et à ajouter le Propriétaire de la réservation, vous avez également la possibilité de créer un nouveau client en cliquant sur +Nouveau client.

Une nouvelle fenêtre s'affiche avec les informations requises suivantes:

⚠️ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton vert Ajouter propriétaire pour enregistrer les informations des participants.