Leçons
Comment ajouter/modifier/annuler des Leçons publiques?

Apprenez à optimiser les Leçons dans votre Club

Mis à jour il y a plus d’une semaine

COMMENT CRÉER UNE LEÇON

Pour créer une nouvelle leçon, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Allez sur Leçons dans le menu principal de gauche

2. Cliquez sur le bouton vert +Ajouter une leçon

3. Remplissez les informations obligatoires:

4. Cliquez sur Créer pour enregistrer toutes les modifications!

🚨 Lorsqu'une nouvelle leçon est créée, elle n'apparaît pas dans le Calendrier, il faut donc d'abord réserver le terrain. Vous pouvez le faire en créant un faux profil.

*NOTE: Nous travaillons sur cette fonctionnalité, afin qu'elle soit automatiquement synchronisée sur le système à l'avenir.

COMMENT AJOUTER UN JOUEUR MANUELLEMENT

Une fois que vous avez créé une leçon, les joueurs pourront la voir et s'inscrire dans l'application. Si nécessaire, vous pouvez également ajouter des joueurs manuellement:

1. Allez sur Leçons dans le menu principal de gauche.

2. Cliquez sur le nom de la Leçon

3. À côté de Détails, il y a un autre écran appelé Joueurs

Vous pouvez rechercher manuellement le joueur, comme indiqué ci-dessous, et l'ajouter en cliquant sur son nom:

COMMENT MODIFIER UNE LEÇON

1. Allez sur Leçons dans le menu principal de gauche

2. Cliquez sur le nom de la Leçon

3. Effectuez les changements nécessaires

4. Cliquez sur le bouton vert Mettre à jour pour enregistrer les modifications!

COMMENT ANNULER UNE LEÇON

1. Allez sur Leçons dans le menu principal de gauche

2. Cliquez sur le nom de la Leçon précédemment créée

3. Cliquez sur l'icône grise de la corbeille en bas à droite:

🚨 Une Leçon n'est pas automatiquement annulée si elle n'atteint pas le nombre minimum de joueurs inscrits, vous devez l'annuler manuellement sur le système.

COMMENT AJOUTER UN COACH À UNE LEÇON

Cela peut se faire, pour l'instant, uniquement à partir du Calendrier, en créant une réservation manuelle et en sélectionnant ensuite l'entraîneur:

🎾 Les Leçons ne sont disponibles que pour le Padel et le Tennis

🎾 Les paiements avec Club Wallet ne sont pas disponibles pour les cours.

🎾 La Leçon n'expire pas ou est annulée si le nombre minimum de joueurs n'est pas atteint. Il faut le faire manuellement

🎾 Elles doivent être créées individuellement. Pas d'option pour créer une Leçon récurrente mais vous pouvez utiliser la date de début et de fin pour indiquer la durée

🎾Elle permet aux joueurs de s'inscrire en dehors de leur niveau, car les informations sur le niveau ajoutées lors de la création d'une Leçon sont uniquement informatives

🎾Il n'y a pas d'option de Chat pour les Leçons. Pour communiquer avec les joueurs déjà inscrits, vous pouvez cliquer sur Gérer les joueurs et vérifier le numéro de téléphone et l'adresse électronique du joueur

🎾Il n'y a pas de logs ou d'historique des réservations pour les Leçons