Comment ajouter/modifier des prix

Comment configurer les prix des terrain (en fonction de l'heure et de la date) ?

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Optimisez vos prix avec Playtomic Manager

Playtomic Manager permet d'adapter facilement les prix en fonction des jours, des heures, des courts et des utilisateurs.

En l'absence d'une configuration adéquate, les utilisateurs risquent de se heurter à un message décourageant : "Vous ne pouvez pas réserver à la date sélectionnée". Veillez à ce que votre club brille sur l'application et le site web.

Personnalisez vos prix

Prenez le contrôle dans la section dédiée à la tarification. Naviguez vers Paramètres dans le menu de gauche, puis sélectionnez Tarification.

Ajouter un nouveau prix - Étape par étape

1. Allez dans Paramètres et naviguez jusqu'à la section Tarification.

2. Cherchez un petit bouton bleu sur le côté droit, étiqueté "Nouveau prix". Cliquez dessus pour ouvrir une nouvelle fenêtre de conversation.

New price button

Choisir les terrain

• Appliquer le même prix à tous les courts avec "Appliquer pour l'ensemble du site".

• Sélectionnez des cours spécifiques dans le menu déroulant pour obtenir des prix sur mesure.

Tarifs pour une personne et pour deux personnes

Activez cette option pour obtenir des prix distincts pour les courts simples et les courts doubles. La sous-section relative à la tarification s'adapte en conséquence.

Règles de réservation

Reportez-vous à cet article pour une explication détaillée.

Fixer des prix pour des plages horaires spécifiques

Sélectionnez des plages de temps (60, 90 ou 120 minutes) et saisissez les prix correspondants.

Personnalisation de la date et de l'heure

Définir les plages horaires et les jours de la semaine applicables.

Il s'agit d'un outil idéal pour personnaliser vos prix en fonction des périodes de pointe et des clients récurrents.

N'oubliez pas d'épargner

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton bleu "Enregistrer" après avoir effectué les modifications afin de conserver toutes les configurations.

Prix de l'édition

Modifier le prix de votre Club est un jeu d'enfant ! Suivez ces étapes simples pour mettre à jour le prix de vos courts.

1. Cliquez sur un créneau spécifique du calendrier ou sur une ligne de la liste des prix.

2. Une nouvelle fenêtre intitulée "Modifier le prix" apparaît, vous permettant de modifier des détails tels que le prix, la date et l'heure.

Sauvegarder vos modifications

Cliquez sur "Enregistrer" pour appliquer les modifications que vous avez apportées.