Clients, Catégories et Adhésions
Wallets
Comment importer les porte-monnaie/ coupons du Club

Comment importer les soldes des porte-monnaie/ coupons du Club?

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première chose à prendre en considération lors de l'importation de porte-monnaie de Club dans Playtomic Manager est que les clients et les porte-monnaie doivent être créés dans le système au préalable.

Si vous avez besoin de revoir cela, vous pouvez cliquer ici ou ici.

La deuxième chose à prendre en compte lors de l'importation d'un solde de porte-monnaie est que le format de fichier requis est le CSV (Comma-Separated Values).

Vous pouvez voir ci-dessous les informations essentielles que vous devrez fournir et les paramètres à connaître:

• email*: email de l'utilisateur.

• wallet_name*: le porte-monnaie doit être déjà créé dans le logiciel avant d'importer le solde d'un utilisateur et il doit correspondre au nom exact de celui-ci

• wallet_balance*: le solde que nous voulons importer. Ici, nous devons tenir compte de deux choses:

• Le séparateur décimal doit être une virgule (,) et non un point (.)

• Ce qui est réellement importé sont les mouvements des porte-monnaie/ coupons du Club, donc nous pouvons importer des mouvements correctifs sur les porte-monnaie/ coupons des utilisateurs qui existent déjà dans le système.

🚨 NOTE: les champs marqués d'une * ci-dessus sont obligatoires et les soldes négatifs ne peuvent pas être importés.

Vous pouvez voir ici une courte vidéo sur l'importation d'un Porte-monnaie Unique:

Ou un Porte-monnaie Multiple:

⚠️ Lorsque l'importation est terminée, le système vous alerte si vous avez téléchargé un champ incorrect. Par exemple, si vous retournez à la liste des importations, vous pourriez voir ce message ci-dessous:

Pour vérifier la nature de l'erreur, il suffit de cliquer sur l'icône de droite Télécharger les files d'erreurs et vous verrez apparaître un commentaire comme suit: