Comment configurer les Matchs Publics Playtomic dans votre Club
Comment configurer les Matchs Publics Playtomic dans votre Club

Plus de matches, plus de revenus pour votre Club!

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Playtomic, le monde des matchs a été conçu et mis en œuvre pour rendre votre Club plus rentable et pour offrir aux joueurs une expérience de jeu facile, confortable et amusante.

Chaque utilisateur sera toujours en mesure de trouver de nouveaux joueurs pour ses matchs et la possibilité d'augmenter son niveau dans le Classement du Club ou le Classement Mondial Playtomic.

Voyons les principales caractéristiques:

🎾 Les matchs sont automatiquement générés et lancés par Playtomic sur tous les créneaux disponibles du Calendrier du Club. Vous n'avez pas à créer (ou "lancer") activement de tels matches, car cette action est effectuée de manière complète et indépendante par Playtomic Manager. Il vous suffit d'activer les Matchs dans votre Club:

1. Ouvrez Playtomic Manager, Matchs et cliquez sur "Paramétrez les Préférences du Match".

2. Là, vous pouvez activer le bouton pour le Padel ou le Tennis et choisir entre "Uniquement doubles" ou "Individuel & Double" terrains que vous voulez activer.

3. Déterminez le niveau initial lorsque le premier joueur rejoint le match (Niveau initial et final du match).

4. Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

🎾 Votre seule mission est d'aider à remplir les matchs en partageant le lien du match dans votre chat ou sur les réseaux sociaux. Les joueurs peuvent également partager des matchs sur les réseaux sociaux et trouver facilement d'autres joueurs. Voir ici comment partager le lien d'un match

🎾 Pour s'inscrire aux matchs, les joueurs doivent payer leurs frais en ligne (soit par carte, soit par porte-monnaie), sinon leur inscription ne sera pas confirmée. Ainsi, le gérant et tous les joueurs peuvent être assurés de leur présence réelle. Les joueurs peuvent utiliser le paiement fractionné ou unique lors des matchs. Pour en savoir plus à ce sujet, veuillez cliquer ici

🎾 Si un match n'est pas complété à temps ou si le joueur décide de quitter le jeu, il recevra un remboursement immédiat des frais qu'il a précédemment payés en ligne. Pour vérifier le fonctionnement du système d'annulation, cliquez ici

🎾 Dans chaque match, il y a un chat qui permettra aux joueurs et aux gérants d'interagir entre eux et d'échanger des messages librement. Cliquez ici pour en savoir plus sur cette fonctionnalité

🎾 Un joueur peut choisir entre des matchs compétitifs ou amicaux. Les joueurs peuvent ajouter le résultat lorsque le match se termine. La fiabilité du niveau augmentera grâce aux résultats mais elle ne sera modifiée que lors des matchs compétitifs. Vérifiez les différences entre les deux sur cet article

🎾 Le niveau du match est dynamique. Il est fixé en fonction du premier joueur qui s'inscrit. (- 0.25 / + 0.75). Mais si un joueur ne correspond pas au niveau, il peut toujours demander une place dans le match. Il suffira qu'une seule personne rejette la demande pour ne pas pouvoir rejoindre le match (cela se fait de manière anonyme). Pour voir plus d'informations, cliquez ici.

🎾 En rejoignant Playtomic, les joueurs doivent remplir un questionnaire initial, une fois fait, un niveau automatique leur sera attribué. Ce n'est qu'en jouant des matchs qu'ils peuvent augmenter ou diminuer leur niveau. De plus, s'ils estiment qu'il est très éloigné de la valeur réelle, ils peuvent nous contacter via le Centre d'aide et nous pouvons le modifier manuellement (seulement le baisser). Pour vérifier le fonctionnement de l'algorithme Playtomic

En tant que gérant, vous avez un contrôle total sur certaines actions supplémentaires concernant les Matchs, consultez un résumé ci-dessous: