Pagos
Menú Lista de pagos

Cómo gestionar los pagos de sus jugadores con Playtomic Manager

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes seguir fácilmente todas las transacciones pagadas, pendientes y archivadas de tu Club a través del menú Pagos 🎉.

La lista de pagos se divide en 3 subpestañas:

💰Procesado: La suma de todas las transacciones pagadas menos las reembolsadas.

💸Pendientes: La suma de transacciones pendientes. Las transacciones "anuladas" en esta lista se refieren a reservas/actividades canceladas.

📂Archivados: Los pagos con más de 6 meses de antigüedad se archivan automáticamente, agrupados por fecha de servicio. Estas listas están disponibles para su descarga.

Filtros de la lista de pagos

Disponemos de filtros nuevos y mejorados que le ayudarán a encontrar información más específica sobre los pagos a su club.

Podrá filtrar los pagos por los siguientes parámetros e incluso aplicar más de un filtro a la vez. Tenga en cuenta que también puede elegir filtrar si el parámetro es o no aplicable. Por ejemplo: La forma de pago no es monedero.

Explicación de los filtros

➡️Payment fecha/Fecha de servicio

Elija entre la Fecha de pago (fecha de la transacción) o la Fecha de servicio (fecha de la reserva/actividad) y aplique su intervalo de fechas.

➡️Payment estado

Puede decidir si desea ver los pagos Pagados o Reembolsados o no aplicar este filtro para verlos todos.

➡️Product

Filtro para ver los pagos en función del producto que ha pagado el usuario.

➡️Payment método

En línea: El cliente pagó en Playtomic.

In situ: El cliente te pagó en tu club.

Cartera: El cliente utilizó el saldo de su monedero para pagar.

➡️Payment Estado

Elija si desea ver los pagos abonados o reembolsados.

➡️Onsite método de pago

Como ahora puede configurar sus propios tipos de métodos de pago in situ, también puede aplicar un filtro para ver si se han utilizado para algún pago.

➡️Customer

También es posible encontrar pagos de un cliente concreto. Utilice el icono de persona y busque por nombre o correo electrónico.

Visualización de cada transacción

Al hacer clic en una transacción pagada, podrá ver un análisis completo de a qué se refiere el pago.

Desde esta pantalla, puede navegar a Pagos relacionados y ver todos los demás pagos asociados a este identificador de pago (por ejemplo, los pagos de otros jugadores si se trata de una reserva de pago dividido).

Además, puede hacer clic en Reserva y será redirigido a la reserva dentro del horario.

💡Si está viendo una transacción reembolsada, también puede volver al pago original o a los pagos relacionados.

🔔 Consejos útiles 🔔

En la mayoría de los casos, la fecha de servicio y la fecha de pago serán diferentes (a menos que el jugador reserve y juegue el mismo día).

Haciendo clic en los 3 puntos de la esquina superior derecha, puedes:

• Descargue un archivo csv de todas las transacciones o

• Actualice la configuración de sus métodos de pago in situ