Calendario y reservas - Playtomic Manager
Reservas
Cómo registrar y eliminar el pago en una reserva privada

Puede marcar una reserva, o un jugador, como pagado y posteriormente eliminar al participante si es necesario y emitir un reembolso.

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Registrar un pago en una reserva

Esta opción se utiliza cuando:

• Has creado una reserva manual y tienes que registrar el pago en el club.

• El jugador hizo una reserva de pago dividido a través de la app Playtomic y uno de los participantes te está pagando en el club.

1. Navega hasta el menú Calendario y haz clic en la reserva.
    💡 Consejo: Puedes utilizar la herramienta de hover para ver los jugadores no abonados.

2. Desde esta pantalla puede elegir marcar a todos los participantes como pagados o sólo a un jugador. Seleccione el método de pago correcto y guarde los cambios.

Dar de baja a un participante y emitir un reembolso

Lo usarías cuando:

• Has añadido un jugador incorrecto a una reserva manual.

• Ha seleccionado un método de pago incorrecto al registrar el pago.

• Uno de los participantes en una reserva de pago fraccionado no puede asistir. El jugador también puede darse de baja de la aplicación Playtomic.

1. Navegue hasta el menú Horario y haga clic en la reserva.

2. Localice los 3 puntos a la derecha del reproductor y haga clic en Eliminar participante.

🚨 Consideraciones

• Si se trata de una reserva de pago fraccionado, no podrá eliminar al propietario (primer jugador del equipo A).

• Si el pago se realizó a través de la aplicación Playtomic, se emitirá un reembolso al método de pago original.

• Si se le ha efectuado un pago en el club, usted es responsable de organizar el reembolso al jugador.

¡Recuerda! Para los jugadores que le paguen in situ por reservas de pago fraccionado realizadas en la aplicación, debe marcar estos pagos como pagados antes, durante o 2 horas después de que finalice el partido. Si no lo hace, el propietario de la reserva tendrá pagos pendientes en su cuenta para los otros jugadores y tendrá que organizar los reembolsos a estos jugadores.