Calendario y reservas - Playtomic Manager
Reservas
Cómo editar el precio de una reserva que aún no está pagada
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes editar el precio de una reserva (no pagada) en tu Club 🙌.

Se trata de un proceso muy sencillo y directo, ¡y puedes hacerlo tantas veces como necesites!. Sigue estos pasos:

1️⃣ Haz clic en la reserva desde el Calendario

2️⃣ Escribe manualmente el nuevo precio en el campo del precio:

3️⃣ ¡No olvides pulsar el botón azul para guardar los cambios!

Información importante a tener en cuenta 👨🎓

• Esta opción está disponible sólo para las reservas manuales realizadas en tu Club (no puedes modificar una reserva de Playtomic)

• Puedes utilizar esta opción para un jugador "Invitado" pero el pago dividido no está disponible para editarlo. El sistema te lo recordará con el siguiente mensaje:

• Cuando edites un precio de una reserva aún no pagada, lo podrás cambiar únicamente para todos los jugadores de la reserva, por ejemplo, no puedes modificarlo para 2 jugadores con 2 precios diferentes

💬 Si tienes más preguntas o dudas, ¡no te preocupes! 😊 siempre puedes contactarnos en el chat y te ayudaremos