Pagos online
Actualizado hace más de una semana

Al hacer una reserva en la app de Playtomic, cada jugador puede elegir entre diferentes opciones de pago, por ejemplo tarjeta de crédito o Apple Pay, y también puede elegir si quiere pagar toda la reserva o dividir el pago con otros usuarios.

Los métodos de pago pueden variar dependiendo de la región / país y cada Club.

💰 Si no se efectúa el pago correctamente, no se confirma la reserva 💰

Una vez registrado el pago, el jugador recibirá un correo electrónico automático de confirmación sobre la reserva. Si el pago falla, la reserva no será confirmada y no se enviará ningún email de confirmación

Una vez realizado el pago y confirmada la reserva, verás la reserva en tu Calendario de Playtomic Manager. Esta aparecerá como pagada o parcialmente pagada, dependiendo de si el jugador ha elegido pagar toda la reserva o dividir el pago con otros jugadores.

Cuando se añade otro jugador a una reserva ya existente, también puede pagar su parte de la reserva y utilizar los mismos métodos de pago cuando se hace una nueva reserva en la aplicación.

Para consultar más información sobre los pagos en línea, puedes ver los siguientes artículos: