El historial de reserva

Controle totalmente las actualizaciones de una Reserva

Actualizado hace más de una semana

En este artículo veremos una funcionalidad muy importante para tu Club, ya que existen diferentes usuarios trabajando con reservas y tratando con diferentes clientes a la vez.

En Playtomic Manager, el historial de reservas se puede encontrar en dos lugares diferentes:

• Dentro de la misma reserva o de un partido público

• Dentro del perfil de un usuario específico

1️⃣ El historial de la reserva desde el Calendario:

• Haz clic en la reserva dentro del Calendario y luego en Histórico de la reserva

• Aquí puedes ver todas las modificaciones (incluyendo los pagos) del partido o reserva. Esta información se actualiza automáticamente cuando el Cliente o tu Club realizáis algún cambio.

2️⃣ El historial de la reserva desde el perfil de un usuario:

• Haz clic en la sección de Clientes del menú de la izquierda, luego selecciona el Usuario (usa nuestro buscador) y haz clic en el nombre.

• La segunda sección del panel es el Histórico de Reservas, que incluye todos los partidos pasados y futuros del jugador, así como las reservas canceladas.

También puedes encontrar un botón llamado "Más información", en el lado derecho, donde puede ver todos los cambios realizados recientemente:

Si haces clic en "Ver en el calendario" serás redirigido al día específico en que se jugó o se jugará el partido: