Pago Dividido vs Pago Único
Actualizado hace más de una semana

¿Cuántas veces has tenido problemas en tu Club a la hora de cobrar el importe de una pista?

A veces ocurre que los jugadores quieren pagar sólo su parte o que no lleven dinero 💳

Playtomic Manager te ofrece la solución perfecta a este problema: los jugadores tienen la opción de reservar una pista desde la aplicación o la web seleccionando dos tipos de pago: Pago Dividido o Pago Único. Esto les permite pagar por adelantado 👍🏻

Con el Pago Dividido, el sistema calculará automáticamente el importe total de la pista dividido por el número de participantes. De este modo, los jugadores pagarán sólo su parte por adelantado, olvidándose de tener que prestar dinero a sus amigos, llevar dinero en efectivo o no tener cambio.

Por otro lado, con el Pago Único el usuario que ha realizado la reserva puede pagar el importe total de la pista si lo prefiere. Esto supone los mismos beneficios explicados anteriormente, tanto para los jugadores como para tu Club, con la única diferencia de que una misma persona paga por toda la pista por adelantado.

Queremos mostrarte la diferencia entre ambas opciones en este breve vídeo:

⚠️ En el caso de Pago Dividido, recuerda siempre marcar como pagadas todas las partes de la reserva (añadiendo a los otros usuarios, si es necesario) dentro de las dos horas siguientes a la finalización del partido. Así mismo, el usuario principal que reservó la pista en primer lugar, será el responsable de los impagos ya que será considerado como el principal responsable de la reserva.

Como embajadores de la aplicación, también es importante que entiendas el punto de vista del jugador. En el siguiente vídeo, podrás ver las diferentes opciones disponibles para los clientes. Se puede apreciar cómo en el caso de las reservas en Pago Dividido, los usuarios son notificados hasta dos veces antes de completar la reserva sobre el hecho de que tendrán que pagar la reserva completa si los otros jugadores no abonan su parte.