Reservas (nociones básicas)
Actualizado hace más de una semana

En este artículo veremos qué acciones previas son necesarias para establecer los límites temporales específicos relacionados con las reservas online:

Límite de reserva anticipada

Para establecer un límite de días futuros en los que sus usuarios pueden reservar una de tus pistas, haz clic en Ajustes, Club y luego en Reserva.

Deberás modificar la casilla que se muestra a continuación, haciendo clic sobre ella y editando el número de días.

Tiempo de cancelación permitido por el Club

También puedes dar al usuario la posibilidad de cancelar su reserva de forma autónoma. Para ello, haz clic en la opción anterior.

La segunda casilla llamada Tiempo de cancelación (horas) es la que tienes que modificar. Haz clic dentro de la casilla y edita el número mostrado.

⚠️ Recuerda siempre pulsar el botón azul Guardar cambios, de lo contrario, se perderán todos los cambios: