Empezando
Introducción y Configuración
Completa la configuración básica de tu Club

Los primeros pasos para dar forma a tu Club en Playtomic Manager

Rosa avatar
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, puedes echar un vistazo a cómo completar la configuración básica de tu Club.

Confirma la información general

Después de haber creado tu Club en Playtomic Manager, aparecerá una alerta en la parte superior de la pantalla, con un botón llamado "Confirmar información general".

La información a verificar es la siguiente:

• Nombre, dirección y servicios disponibles en tu Club

• Imágenes o logotipo de tu Club, éstas se publicarán en la aplicación y en la web de Playtomic

• Página web, número de teléfono y descripción de tu sede

• Límite de reserva anticipada (días) y tiempo de cancelación permitido (horas)

• Lista de pistas

• Precios

⚠️ Recuerda que debes hacer clic en el botón verde Siguiente al final de la página para guardar los cambios

Datos de facturación

Una vez que hayas completado la confirmación de estos datos, puedes continuar con el siguiente paso: "Datos de facturación"

Por último, el paso final está relacionado con la configuración de una cuenta de Stripe, tema que se tratará en otro artículo.

Personaliza tu Club en la sección de ajustes

Toda la información proporcionada a través de los pasos anteriores, estará disponible en cualquier momento, haciendo clic en el siguiente enlace. Se trata de la vista general de tu Club, donde tienes la posibilidad de actualizar los horarios de apertura, la información de contacto,imágenes,servicios y toda la configuración de tu Club:

☑️ Ahora también puedes configurar el número de reservas máximas por día y de reservas activas. Recuerda que la categoría de un cliente sobrescribirá estos campos.

💬 Si no encuentras respuesta, ¡no te preocupes! 😊 siempre puedes contactar con nosotros en el chat.