Como añadir/modificar/cancelar días festivos
Actualizado hace más de una semana

En este artículo veremos cómo establecer los Días festivos de tu Club y, en consecuencia, cómo se bloquea el Calendario de reservas:

Cómo añadir un Día festivo

1. Para añadir un Día festivo, haz clic en la opción Ajustes del menú principal situado a la izquierda. Cuando se abra el menú de Ajustes, selecciona la casilla Festivos:

2. Podrás ver, en la parte superior derecha de la pantalla, un botón verde llamado Nuevo festivo, si haces clic en él, se abrirá una nueva ventana. Es el momento de rellenar todos los detalles necesarios. Por ejemplo:

- nombre de la festividad

- fecha de inicio/fin

- hora de inicio/fin

- si se aplica sólo a una pista específica o a todo el Club

Cómo editar un día festivo

1. Para editar un día festivo, haz clic en la fila que aparece en la lista de Festivos.

2. La ventana que vimos anteriormente volverá a aparecer, esta vez con el título "Gestionar festivos". Una vez que hayas modificado los detalles necesarios, sólo tienes que hacer clic en el botón Guardar de la esquina inferior izquierda.

Cómo eliminar Días festivos

El procedimiento para eliminar Días festivos es bastante similar al anterior. En este caso tienes que hacer clic en un solo Día festivo previamente registrado en el sistema, y luego en la cesta gris situada en la parte inferior derecha de la ventana llamada "Gestionar festivos" (ver más arriba). Haz clic en el icono gris de la papelera situado en la parte inferior derecha:

A continuación, se te pedirá que confirmes si quieres eliminar los Días festivos de forma permanente: