Display reservas Playtomic

Qué es el Playtomic Display y cómo encontrar el enlace URL

Actualizado hace más de una semana

Para poder ver el display de reservas de Playtomic tienes que ir a está dirección en tu navegador:

https://display.playtomic.io/Id de tu club en Playtomic

Para obtener este Id tienes que ir a playtomic.io buscas tu Club y arriba en la url tienes que copiar la parte que ves en la imagen justo hasta el ?

En el display aparecen sólo las pistas reservadas por Playtomic:

¿Cuantas pistas se ven en el display?

Por defecto, se muestra 4-5 pistas a la vez que van rotando cada pocos segundos.
Si quieres puedes poner todas las pistas si tu televisión es lo suficientemente grande:
?court_number=10 >> (para mostrar 10 pistas)

También puedes filtrar por deporte añadiendo esto al final de la url &sports=PADEL  https://display.playtomic.io/da785b1b-43b3-11e8-8674-52540049669c&sports=PADEL

¿Qué jugadores se muestran en la pantalla?

Creemos que los datos son clave para los gerentes, por eso siempre alentamos a todos los propietarios de clubes a pedirles a sus jugadores que agreguen con quién juegan cada partido

El display de Playtomic mostrará las imágenes y los nombres de todos los jugadores que se añadieron en la reserva. Si el usuario que realizó la reserva no añadió el resto de los jugadores, se mostrarán como "Invitado"

No te preocupes por GDPR, ya lo consideramos y está incluido en nuestros términos legales que todos los usuarios aceptaron al inscribirse a Playtomic

¿Qué tamaño de televisor debo usar?

Consideramos un tamaño óptimo de 42 pulgadas de TV o superior. Todo depende de dónde esté instalado el televisor y lo lejos que estarán los usuarios mientras lo revisan

Resultado del partido

Una vez que se juega el partido, los usuarios pueden subir el resultado en la aplicación. Al subir el resultado, aparecerá en el display

Playtomic Display muestra la puntuación de los partidos anteriores

Top jugadores

En el lado derecho de la pantalla tenemos a los "Mejores jugadores" del club. Estos son los usuarios que jugaron más veces en tu club en los últimos 30 días. Esta información se actualiza automáticamente