Einstellung der Zeitreservierung nach Mitternacht
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit deine Kunden auch nach Mitternacht buchen können, musst du zunächst sicherstellen, dass die Schließungszeit deines Clubs richtig eingestellt ist:

Folgende Schritte sind möglich:

• Gehe zu Einstellungen > Club und stelle die Schließzeit ein

• Klicke auf Änderungen speichern am unteren Rand des Bildschirms

• Die gleiche Änderung muss bei den Öffnungszeiten unter Einstellungen > Kalender vorgenommen werden.

Sobald du diese Informationen überprüft hast, klicke in den Einstellungen auf den Abschnitt Preisgestaltung. Um die Stunden nach Mitternacht festzulegen, musst du eine neue Preisspanne erstellen. Tatsächlich liest das System die Zeitpläne nach 00:00 Uhr mit 90-Minuten-Blöcken nicht mehr korrekt, so dass wir empfehlen, mehrere Preisspannen ohne Blöcke (frei oder flexibel, mit nicht buchbaren Plätzen) zu erstellen, um mit dem Zeitplan fortzufahren.

🚨 Wenn du deinen Kunden erlauben willst, auch in Zeitfenstern zwischen aufeinanderfolgenden Tagen zu buchen (z.B. von 23:00 bis 0:30 oder von 23:30 bis 1:00), solltest du im Allgemeinen folgende Schritte befolgen:

Reservierungen zwischen 23:00 Uhr und 0:30 Uhr.

1- Erstelle einen Preis mit einer "festen" Buchungsregel bis 23:00 Uhr

2- Erstelle einen Preis mit der Buchungsregel "flexibel, nicht reservierbare Plätze zulassen" von 23 Uhr bis 0 Uhr

3-Erstelle einen Preis mit der Buchungsregel "flexibel, nicht buchbare Plätze zulassen" von 0.00 bis zur tatsächlichen Schließzeit

Reservierungen zwischen 23.30 Uhr und 1.00 Uhr nachts.

1- Erstelle einen Preis mit der Buchungsregel "fest" bis 23.30 Uhr

2- Erstelle einen Preis mit der Buchungsregel "flexibel, nicht reservierbare Plätze zulassen" von 23:30 Uhr bis 0:00 Uhr

3- Erstelle einen Preis mit der Buchungsregel "flexibel, nicht buchbare Plätze zulassen" von 0,00 bis zur tatsächlichen Schließzeit

Sehen wir uns ein Beispiel für korrekte Zeiten nach 00:00 Uhr an:

Was die Kalenderanzeige betrifft, so wird die Reservierung an beiden Tagen sichtbar sein: