Wie man Preise visualisiert

Behalte deine Preise durch mehrere Visualisierungen im Auge

Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine aktuellen Preise zu überprüfen, gehe bitte auf Einstellungen im Seitenmenü des Playtomic Managers und klicke dann auf Preisgestaltung

Für schnellen Zugriff auf die Preise, klicken Sie auf die Schaltfläche unten:

In diesem Bereich stehen den Managern zwei Visualisierungsoptionen zur Verfügung:

• Die Kalenderansicht, die nach den zuvor abgerechneten Preisen angezeigt wird. Klicke hier drauf link, um zu sehen, wie du einen Preis erstellen oder bearbeiten kannst.

Auf dieser Seite können wir die Ansicht anhand mehrerer Filter und Schaltflächen anpassen, die unten angeklickt werden:

Der erste Filter auf der linken Seite ermöglicht die Anzeige des allgemeinen Preises (Standard) oder des Preises, der mit bestimmten Kategorien verbunden ist.

Wir können nun wählen, ob wir alle Preise, normale oder vorübergehende Preise sehen wollen (was ein vorübergehender Preis ist, erfährst du hier link)

Wir können auch auswählen, ob wir eine Visualisierung pro Woche oder eine Visualisierung pro Platz bevorzugen.

Wenn wir die zweite Option wählen, sehen wir einen ähnlichen Bildschirm wie oben.

Mit den beiden Schaltflächen kann der Manager eine bestimmte Woche oder einen Platz auswählen.

⚠️ Wenn du zuvor die Platzansicht ausgewählt hast, wird das letzte Feld nicht angezeigt.

• Die Ansicht "Preisliste": Diese Option wird aufgerufen, wenn man auf das folgende Element direkt unter dem Titel klickt:

Es wird eine Liste aller Preise des Clubs in der chronologischen Reihenfolge ihrer Erstellung angezeigt. Hier findest du eine klare Angabe und eine Zusammenfassung der Zeitspanne, der Wochentage, des Preises, der Plätze und des Datums (falls vorübergehend, sonst erscheint das Zeichen N/A - nicht zutreffend -).