Hinzufügen/Ändern/Löschen von Urlauben

Blockiere die Agenda von Online-Reservierungen im Voraus

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel wird erklärt, wie man einen Urlaubszeitraum einrichtet und wie man seinen Zeitplan für Online-Reservierungen sperrt.

Wie man einen Urlaub hinzufügt

1. Um einen Urlaub hinzuzufügen, klicke auf den Abschnitt Einstellungen (im Menü auf der linken Seite) und wähle dann das Feld Urlaub.

2. Oben rechts auf dem Bildschirm erscheint eine grüne Schaltfläche mit der Bezeichnung Neuer Urlaub. Wenn du darauf klickst, wird ein neues Gesprächsfenster angezeigt. Jetzt ist es an der Zeit, alle Angaben zum Urlaub zu machen, zum Beispiel:

• Name

• Start-/Endzeit und Datum

• Ob nur ein bestimmter Platz oder der gesamte Club beantragt wird.

3. Klicke nach der Bearbeitung auf die grüne Schaltfläche Erstellen in der unteren linken Ecke, um alle kürzlich vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Wie man einen Urlaub bearbeitet

1. Um einen Urlaub zu bearbeiten, klicke auf die einzelne Zeile in der Liste der Urlaubstage.

2. Das Fenster, das wir zuvor gesehen haben, wird erneut angezeigt, diesmal mit dem Titel "Urlaub verwalten".

3. Sobald du eine der neuen Angaben geändert hast, musst du nur noch auf die Schaltfläche Speichern in der linken unteren Ecke klicken.

Wie man einen Urlaub löscht

Das Verfahren zum Löschen eines Urlaubs ist ähnlich wie das vorherige. In diesem Fall musst du auf einen einzelnen Urlaub klicken, der zuvor im System registriert wurde, und dann auf den grauen Korb unten rechts im Gesprächsfenster mit der Bezeichnung "Urlaub verwalten" (siehe Bild oben). Klicke auf das graue Papierkorbsymbol unten rechts:

Anschließend wirst du gefragt, ob du sie endgültig löschen möchtest: