Hinzufügen/Ändern/Entfernen von Kunden

Betonung der Bedeutung der Schaffung eines treuen Kundenstamms

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Playtomic Manager wurde sorgfältig entwickelt, um den Betrieb von Sportvereinen zu rationalisieren und bietet durch die effiziente Verwaltung des Kundenbereichs erhebliche Zeiteinsparungen.

Aktionen in der Sektion "Kunden

In diesem Abschnitt kann der Club die folgenden wichtigen Aktionen durchführen:

1. Hinzufügen neuer Kunden

Nach der Registrierung können die Kunden sowohl für bestehende als auch für neue Reservierungen verwendet werden.

2. Wiederkehrende Reservierungen erstellen

Richten Sie mühelos wiederkehrende Reservierungen ein, um den Buchungsprozess zu optimieren.

3. Verwaltung von Club-Geldbörsen

Ermöglichen Sie den Nutzern, Online-Zahlungen mit der Verwaltung von Club-Wallets vorzunehmen.

4. Kategorien mit rabattierten Preisen erstellen

Verbessern Sie die Benutzerfreundlichkeit, indem Sie Kategorien mit speziellen Preisen einrichten.

5. Importieren von Benutzern aus bestehenden Datenbanken

Nahtlose Integration von Benutzern aus Ihrer aktuellen Datenbank mithilfe einer csv-Datei.

Hinzufügen eines Kunden

Um Ihren ersten Kunden in Playtomic Manager hinzuzufügen, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Klicken Sie im linken vertikalen Menü auf "Kunden".

2. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche mit der Aufschrift "+ Neuer Kunde".

3. Geben Sie alle erforderlichen Daten ein und klicken Sie dann auf "Speichern". Bitte beachten Sie, dass vollständiger Name, E-Mail, Telefon, Geschlecht und Land Pflichtfelder für die Registrierung sind.

⚠️ Wichtig: Wenn ein Kunde bereits als verifizierter Benutzer bei Playtomic registriert ist, stellen Sie sicher, dass alle eingegebenen Informationen genau mit seinem Profil übereinstimmen, um einen 403-Fehler zu vermeiden.

Einen Kunden bearbeiten

Um Informationen über einen bestimmten Benutzer zu bearbeiten, klicken Sie auf seinen vollständigen Namen in der Liste im Abschnitt "Kunden". Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie bestimmte Informationen ändern können (ausgenommen verifizierte Benutzer).

Im Bedienfeld "Benutzer" haben Sie außerdem Zugriff auf folgende Funktionen:

• Reservierungshistorie des Benutzers

• Geldbörsen: Überblick über den Kontostand der Club-Geldbörse und die letzten Transaktionen

Löschen eines Kunden

Um einen bestimmten Kunden zu löschen, klicken Sie auf seinen vollständigen Namen in der ersten Spalte der Liste. Wählen Sie dann das graue Warenkorbsymbol oben rechts auf dem Bildschirm.