Reservierungsregeln

So konfigurierst du das Vorausbuchungs- und Stornierungslimit in deinem Club

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel werden wir sehen, welche Maßnahmen erforderlich sind, um bestimmte zeitliche Beschränkungen für Online-Reservierungen einzurichten.

Vorausbuchungslimit

Um diese Option zu konfigurieren, klicke bitte auf folgendes link.

Bitte ändere das unten abgebildete Feld, indem du es anklickst und die Anzahl der Tage änderst:

Stornierungszeit

Außerdem kannst du dem Benutzer die Möglichkeit geben, seine Reservierung selbständig zu stornieren. Klicke dazu auf denselben link wie zuvor.

Das zweite Feld mit der Bezeichnung Stornierungszeit (Stunden) ist dasjenige, das geändert werden sollte. Klicke in das Feld und bearbeite die angezeigte Zahl.

⚠️ Bitte denke immer daran, auf die grüne Schaltfläche "Aktualisierungen speichern" zu klicken, da sonst alle Änderungen verloren gehen.