Hinzufügen/Ändern/Löschen von öffentlichen Kursen

Erfahre, wie du die Kurse in deinem Club optimieren kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

WIE MAN EINEN KURS ERSTELLT

Um einen neuen Kurs zu erstellen, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Gehe im linken Hauptmenü zu Kurse

2. Klicke auf die grüne Schaltfläche +Kurs hinzufügen

3. Fülle die Pflichtfelder aus:

4. Klicke auf Erstellen, um alle Änderungen zu speichern!

🚨 Wenn ein neuer Kurs erstellt wird, erscheint er nicht im Terminplan, so dass man den Platz erst buchen muss. Dazu kannst du ein falsches Profil erstellen.

*ANMERKUNG: Wir arbeiten an dieser Funktion, damit sie in Zukunft automatisch mit dem System synchronisiert werden kann.

WIE MAN EINEN SPIELER MANUELL HINZUFÜGT

Sobald du einen Kurs erstellt hast, können die Spieler ihn sehen und sich in der App registrieren.

Bei Bedarf kannst du auch manuell Spieler hinzufügen:

1. Gehe im linken Hauptmenü zu Kurse

2. Klicke auf den Namen des Kurses

3. Neben Details gibt es einen neuen Bildschirm namens Spieler verwalten

Du kannst manuell nach dem Spieler suchen, wie unten gezeigt, und ihn/sie durch Anklicken des Namens hinzufügen

WIE MAN EINEN KURS BEARBEITET

1. Gehe im linken Hauptmenü zu Kurse

2. Klicke auf den Namen des Kurses

3. Nimm die erforderlichen Änderungen vor

4. Klicke auf die grüne Schaltfläche Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern!

WIE MAN EINEN KURS STORNIERT

1. Gehe im linken Hauptmenü zu Kurse

2. Klicke auf den Namen des zuvor erstellten Kurses

3. Klicke auf das graue Papierkorbsymbol unten rechts:

🚨 Ein Kurs wird nicht automatisch storniert, wenn die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird. Du musst ihn manuell über das System stornieren.

WIE MAN EINEN TRAINER ZU EINEM KURS HINZUFÜGT

Dies ist derzeit nur über den Zeitplan möglich, indem eine manuelle Reservierung erstellt und dann der Trainer ausgewählt wird:

🎾 Kurse werden nur für Padel und Tennis angeboten.

🎾 Zahlungen mit Club Wallet sind nicht für Kurse verfügbar.

🎾 Der Kurs läuft nicht ab oder wird wegen Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl abgebrochen. Dies muss manuell geschehen

🎾 Sie müssen einzeln erstellt werden. Keine Option zum Erstellen eines wiederkehrenden Kurses, aber du kannst das Start- und Enddatum verwenden, um die Dauer anzugeben

🎾 Es ermöglicht den Spielern, sich außerhalb des Niveaus anzumelden, da die bei der Erstellung eines Kurses hinzugefügten Informationen zum Niveau nur informativ sind.

🎾 Es gibt keine Chat-Option für Kurse. Um mit den bereits registrierten Spielern zu kommunizieren, kannst du auf "Spieler verwalten" klicken und die Telefonnummer und E-Mail-Adresse des Spielers überprüfen.

🎾 Es gibt keine Protokolle oder eine Buchungshistorie für Kurse