Richte deinen Club und deine Courts ein
Courts
Hinzufügen/Ändern/Löschen eines Gerichts

Verwalten Sie die Vermögenswerte Ihres Clubs auf einfache Art und Weise

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

🎾 Platzverwaltung mit Playtomic Manager 🎾

Nutzen Sie die Leistungsfähigkeit des Playtomic Managers durch effektives Court-Management nahtlos aus. Es ist von entscheidender Bedeutung, dass Sie wissen, wie Sie ein Gericht in jeder Phase hinzufügen, bearbeiten oder löschen können. Beachten Sie, dass ein Spielfeld, sobald es im Playtomic Manager eingerichtet und aktiviert wurde, für die Nutzer der App sichtbar wird. Um eine reibungslose Interaktion mit Ihren Kunden zu gewährleisten, sind regelmäßige Aktualisierungen unerlässlich.

So fügen Sie einen Hof hinzu

1. Um ein Gericht hinzuzufügen, navigieren Sie im linken Menü zu "Einstellungen" und wählen dann "Gerichte":

2. Wenn noch keine Gerichte angelegt wurden, ist die Liste leer.

3. Um ein neues Gericht zu erstellen, klicken Sie auf die vibrierende blaue Schaltfläche mit der Aufschrift "Neues Gericht" oben rechts auf dem Bildschirm. Füllen Sie die erforderlichen Informationen in dem neuen Fenster aus:

• Name des Gerichts

• Sport

• Gerichtstyp

• Eigenschaften

📢 Aufregende Neuigkeiten: Jetzt kannst du Basketball und Volleyball als Sportarten in Playtomic auswählen! 🙌

4. Gehen Sie anschließend zum Abschnitt "Erweiterte Einstellungen", wo Sie den Platz aktivieren ("Aktiver Platz") und Onlinebuchungen aktivieren ("Online buchbar") können.

5. Optional können Sie weitere Informationen bereitstellen, indem Sie eine Beschreibung hinzufügen oder ein gemeinsames Gericht einrichten. Zum Beispiel, wenn der Platz für mehrere Sportarten genutzt werden soll.

Wie man ein Gericht bearbeitet

Ein Gericht zu bearbeiten ist ein Kinderspiel! Klicken Sie einfach auf den Namen eines in der Liste angezeigten Gerichts, und es öffnet sich das gleiche Fenster wie im vorherigen Abschnitt.

🚨 Vergessen Sie nicht, auf die vibrierende blaue Schaltfläche "Speichern" zu klicken, sobald Sie die Informationen aktualisiert haben!

So löschen Sie einen Hof

Wenn Sie ein Gericht löschen möchten, klicken Sie einfach auf den Namen einer der in der Liste aufgeführten Anlagen und dann auf das graue Korbsymbol unten rechts auf dem Bildschirm.

💬 Sie können die gesuchte Antwort nicht finden? Keine Sorge! 😊 Sie können uns jederzeit über den Live-Chat erreichen.