Erste Schritte
Einführung & Einrichtung
Vervollständige die Einrichtung deines Clubs

Erste Schritte zur Gestaltung deines Clubs auf Playtomic Manager

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Einrichtung deines Clubs abschließen kannst.

Bestätigung der allgemeinen Informationen

Nachdem du den Club im Playtomic Manager erstellt hast, erscheint oben auf dem Bildschirm eine Meldung mit der Schaltfläche "Bestätigung der allgemeinen Informationen".

Die zu überprüfenden Informationen lauten wie folgt:

• Name, Adresse und verfügbare Dienstleistungen im Club

• Bilder oder Logos deines Clubs, die auf der Playtomic-App und -Website veröffentlicht werden

• Website, Telefonnummer und Beschreibung

• Vorausbuchungsfrist und Stornierungszeit

• Platzliste

• Preise

⚠️ Bitte denke daran, dass du auf die grüne Schaltfläche Weiter unten auf der Seite klicken musst, um die Änderungen zu speichern.

Rechnungsdaten

Sobald du die Bestätigung dieser Informationen abgeschlossen hast, kannst du mit dem nächsten Schritt fortfahren: "Rechnungsdaten"

Der 8. Schritt schließlich bezieht sich auf die Einrichtung eines Stripe-Kontos, ein Thema, das in einem anderen Artikel behandelt werden wird: link

Personalisiere deinen Club im Abschnitt Veranstaltungsort-Einstellungen

Alle Informationen, die anhand der vorangegangenen Schritte bereitgestellt wurden, sind jederzeit über den folgenden Link abrufbar. Dies ist die Übersicht über den Veranstaltungsort, die sich im Abschnitt "Einstellungen" befindet, wo der Club die Möglichkeit hat, Öffnungszeiten, Kontaktinformationen, Bilder und Dienstleistungen zu aktualisieren.

☑️ Jetzt kannst du auch die Anzahl der maximalen Reservierungen pro Tag und der aktiven Reservierungen einrichten. Bitte beachte, dass die Kategorie eines Kunden diese Felder überschreibt.

💬 Wenn du keine Antwort auf diese Frage findest, mach dir keine Sorgen! 😊 Du kannst uns jederzeit im Live-Chat kontaktieren.