Lezioni
Pagamenti online ricorrenti per i corsi

Gli utenti hanno la possibilità di effettuare pagamenti online regolari per i corsi utilizzando una funzionalità di pagamento automatico.

Rosa avatar
Scritto da Rosa
Aggiornato oltre una settimana fa

A partire da ora, i partecipanti ai corsi hanno la comodità di effettuare pagamenti mensili automatici per i loro corsi 🦾

Pagamenti online ricorrenti

Dal lato di Playtomic Manager, è necessario:

1. Creare un corso

2. Accedere alla sezione dei partecipanti e fare clic su Aggiungi partecipante.

💡 Una volta aggiunto un giocatore, gli verrà notificato di iscriversi al corso nell'App Playtomic. Aggiungendo i propri dati di pagamento, le fatture dei corsi saranno pagate automaticamente il primo giorno di ogni mese.

Come controllare i pagamenti di un utente

1. Passare alla sezione partecipanti del corso.

2. Facendo clic su un partecipante specifico, nella scheda Fatturazione vengono visualizzati tutti i pagamenti di ogni mese.

L'abbonamento si interromperà automaticamente al termine del corso.

F.A.Q

• Quando viene addebitato il costo al partecipante?

• I pagamenti automatici avvengono il primo giorno di ogni mese alle 8.00.

• Il partecipante può effettuare un pagamento in loco?

• Sì, se il partecipante non aggiunge una carta di credito nell'app, può pagare ogni mese al club, che lo segnerà come pagato in loco.

• Se un giocatore ha un abbonamento online attivo, può effettuare un pagamento in loco?

• No, un partecipante con un abbonamento online attivo non può pagare i mesi futuri in loco. Tuttavia, possono pagare i mesi scaduti o i mancati pagamenti in loco.

• Quali metodi di pagamento si possono utilizzare per l'abbonamento?

• Carta di credito o di debito.

• Il club può rimborsare le quote pagate online?

• No, il sistema non consente il rimborso delle tasse pagate online. Il club dovrà fornire il rimborso manualmente.

• Se il corso inizia in futuro, quando verrà addebitata la prima quota al partecipante?

• La prima quota sarà addebitata quando il partecipante aggiungerà la carta di credito.

• Se il corso è già iniziato, quando verrà addebitato al partecipante?

• Al momento dell'aggiunta della carta di credito, al partecipante verrà addebitato il costo del mese in corso.