Pagamenti online
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si effettua una nuova prenotazione nell'app Playtomic, il giocatore può scegliere tra diverse opzioni di pagamento, come carta di credito o Apple Pay e può scegliere se pagare l'intera prenotazione (cliccando paga tutto) o dividere il pagamento con altri giocatori (cliccando paga la tua parte) che verranno aggiunti.

I metodi di pagamento possono variare a seconda della regione / paese.

Una volta effettuato il pagamento, il giocatore riceverà una e-mail di conferma automatica della prenotazione. Se il pagamento non dovesse andare a buon fine, la prenotazione non verrà confermata e non sarà inviata alcuna e-mail di conferma: se non vi è alcun pagamento riuscito non vi è alcuna conferma di prenotazione.

Una volta che il pagamento è andato a buon fine e la prenotazione è confermata, vedrete la prenotazione nel vostro Calendario e apparirà come pagato (verde, con un'icona di verifica ✅) o parzialmente pagato (gialla con una piccola icona di un grafico a torta), in base al fatto che il giocatore abbia scelto di pagare l'intera prenotazione o dividere il pagamento con altri giocatori.

Quando un altro giocatore viene aggiunto a una prenotazione, può pagare la sua quota e utilizzare gli stessi metodi di pagamento come quando si effettua una nuova prenotazione in app. Gli basterà cliccare all'interno della prenotazione sul pulsante Accetta in basso a destra.

Per ulteriori informazioni sui pagamenti online, leggi gli articoli seguenti: