CORSI - FAQ
Aggiornato oltre una settimana fa
  • I giocatori possono partecipare all'intero corso attraverso la app?

Sì, possono iscriversi a tutto il corso. La quota di iscrizione deve essere pagata online.

• I giocatori possono iscriversi a una lezione concreta anziché all'intero corso?

Sì, possono iscriversi a una singola lezione di un corso. La quota di iscrizione deve essere pagata online.

• I giocatori possono iscriversi a un corso o a una lezione con l'opzione "paga al club"?

No, se si prenota il posto online, il pagamento deve essere effettuato tramite la app per riservare il posto.

• Quali sono i metodi di pagamento disponibili per pagare un corso o l'iscrizione a un corso?

I metodi di pagamento sono configurabili nella sezione impostazioni - modalità di pagamento.

In caso di ulteriore assistenza per l'attivazione di nuovi metodi di pagamento, contatta il team di assistenza via chat.

• I giocatori possono utilizzare il Borsellino del Club per pagare l'iscrizione a un corso o a una lezione?

Sì, se lo si vuole utilizzare è importante aggiornarne le impostazioni. Il borsellino del Club (preimpostato) ha corsi autorizzati predefiniti.

• C'è una scadenza per iscriversi a un corso tramite la app?

I giocatori possono iscriversi alla app solo fino alla fine del corso. Il prezzo non è proporzionale, vale a dire che gli utenti pagheranno l'intero importo fissato dal loro Club come se si iscrivessero dall'inizio del corso.

• Vengono applicati prezzi personalizzati per categoria di utenti?

No, in questo caso i giocatori dovranno iscriversi tramite la segreteria del club che modificherà manualmente il prezzo di iscrizione, aggiungendo il giocatore al corso.

• I giocatori possono cancellare la loro iscrizione dalla app (per un corso o una lezione)?

Sì, possono farlo SOLO se non hanno superato la data di inizio. Dopo la data di inizio, è il manager che deve cancellare manualmente il giocatore dal corso ed effettuare un rimborso manuale.

• Se un giocatore si cancella da solo, il denaro viene rimborsato?

Sì, se gli utenti annullano l'iscrizione prima della data di inizio, il denaro viene rimborsato automaticamente.

• Se il gestore di un club aggiunge un giocatore a un corso come pagamento in sospeso, l'utente può pagare questo importo attraverso la app?

No, l'utente deve pagare alla reception e il gestore del Club deve registrare il pagamento.

• I giocatori possono controllare i loro corsi o le loro lezioni attraverso la app?

Sì, gli utenti iscritti a un corso o a una lezione possono vedere le loro attività attraverso la app, nella sezione Lezioni - Le mie lezioni.

Possono utilizzare i filtri per ottenere i corsi o le lezioni che desiderano.

• I giocatori possono aggiungere altri utenti a un corso?

No, i giocatori non possono aggiungere altri utenti ad un corso.

• I giocatori possono contattare il maestro?

Non c'è un canale specifico per parlare del corso con il maestro ma, se è indicato per il corso, si può cliccare sul suo profilo e aprire una chat.

Non è previsto l'utilizzo nei corsi, ma è un'opzione da tenere presente

• Un giocatore iscritto a un corso può cancellarsi da una singola lezione di quel corso?

No, se un giocatore è iscritto all'intero corso, il responsabile del club è l'unico a poterlo togliere per una singola lezione.

Se hai altri dubbi non preoccuparti, puoi contattarci via chat e ti aiuteremo a risolverli