Come spostare una prenotazione
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo impareremo come modificare la data o l’ora di una prenotazione confermata.

🚨 Ricorda che puoi modificare solo prenotazioni future, non quelle passate!

“Drag and Drop”(trascinare) una prenotazione

Quando devi spostare una prenotazione nello stesso giorno, la cosa più semplice da fare è trascinare il box della prenotazione all’interno del Calendario.

A questo punto, è necessario fare una distinzione tra prenotazioni pagate e non pagate.

Prenotazioni non pagate

In questo caso, la piattaforma ti chiederà se vuoi aggiornare il prezzo. Apparirà un popup solo nel caso in cui il sistema troverà una differenza sui prezzi, in caso contrario non ci sarà nessun avviso.

Prenotazioni pagate

Al contrario, in caso di prenotazione pagata, la piattaforma ti avviserà del fatto che nella prenotazione stessa ci sono pagamenti e di conseguenza ti chiederà se vuoi comunque spostarla o non salvare le modifiche apportate.

🔔 Tutti gli utenti che sono parte di una prenotazione riceveranno una mail in cui saranno avvisati della modifica.

La stessa azione può essere fatta per spostare una prenotazione su un altro campo.

Riselezionare sul Calendario per altro giorno

Se il tuo obiettivo è quello di spostare una prenotazione da un giorno all’altro, c’è una funzionalità ulteriore chiamata Riseleziona:

1. Clicca sulla prenotazione che vuoi modificare e poi sulla funzione Riseleziona in verde

2. La piattaforma ci comunicherà che siamo in modalità modifica

3. Seleziona lo slot del Calendario su cui vuoi spostare la prenotazione e poi clicca su Salva.