Calendario e prenotazioni
Prenotazioni
Come modificare il prezzo di una prenotazione non pagata
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora puoi modificare il prezzo di una prenotazione non pagata presso il Club 🙌

E' un processo molto semplice e veloce, e puoi usarlo ogni volta che ne hai bisogno!

1️⃣ Clicca sulla prenotazione dal Calendario, e

2️⃣ Inserisci manualmente il nuovo prezzo nel box di riferimento:

3️⃣ Non dimenticare di salvare i cambiamenti usando il pulsante blu!

Informazioni importanti:

• Questa funzione è disponibile solo per le prenotazioni aperte manualmente dal Club (non è possibile quindi modificare prenotazioni in Playtomic app)

• Puoi usare questa funzione per gli utenti Ospiti ma non puoi modificare lo split payment. Il sistema ti inviera questo reminder:

J1bAvZQmdVaoOVrqf8L-xUuk0x8zmPAuE59uNsE3VMfgJySkLfhBTW_FZ-E0XVYxOTEoRdKdvGIfttMgx8AeJxoI3KpPNpmThNq4SuKkwmuVflVtYHmtYDCI3awLVpWio28kaaYXTY_H-V_91Q (237×40)
  • Quando modifichi il prezzo di una prenotazione non pagata, la modifica interesserà tutti gli iscritti, ovvero non puoi inserire prezzi differenti per ogni giocatore

💬 Se hai ulteriori dubbi o domande, non preoccuparti! 😊 Puoi contattarci via chat quando desideri!