Prenotazioni
Come registrare e rimuovere il pagamento in una prenotazione privata
Come registrare e rimuovere il pagamento in una prenotazione privata

È possibile contrassegnare una prenotazione, o un giocatore, come pagata e successivamente rimuovere il partecipante, se necessario, ed emettere un rimborso.

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Registrare un pagamento su una prenotazione

Questa opzione si utilizza quando:

• Avete creato una prenotazione manuale e dovete registrare il pagamento presso il club.

• Il giocatore ha effettuato una prenotazione con pagamento frazionato tramite l'app Playtomic e uno dei partecipanti sta pagando al club.

1. Passare al menu Calendario e fare clic sulla prenotazione.
    💡 Suggerimento: è possibile utilizzare lo strumento hover per vedere i giocatori non pagati.

2. Da questa schermata è possibile scegliere se contrassegnare tutti i partecipanti come pagati o solo un singolo giocatore. Selezionare il metodo di pagamento corretto e salvare le modifiche.

Rimuovere un partecipante ed emettere un rimborso

Si utilizza quando:

• È stato aggiunto un giocatore non corretto a una prenotazione manuale.

• Durante la registrazione del pagamento è stato selezionato un metodo di pagamento errato.

• Uno dei partecipanti a una prenotazione con pagamento frazionato non può partecipare. Il giocatore può anche cancellarsi dall'applicazione Playtomic.

1. Passare al menu Schedule e fare clic sulla prenotazione.

2. Individuare i 3 punti a destra del lettore e fare clic su Rimuovi partecipante.

🚨 Considerazioni

• Se si tratta di una prenotazione con pagamento frazionato, non è possibile rimuovere il titolare (primo giocatore della squadra A).

• Se il pagamento è stato effettuato tramite l'app Playtomic, il rimborso sarà effettuato con il metodo di pagamento originale.

• Se è stato effettuato un pagamento al club, il giocatore è responsabile dell'organizzazione del rimborso al giocatore.

Ricorda! Per i giocatori che vi pagano in loco per le prenotazioni con pagamento frazionato effettuate nell'app, dovete contrassegnare questi pagamenti come pagati prima, durante o 2 ore dopo la fine della partita. In caso contrario, il proprietario della prenotazione avrà pagamenti in sospeso sul proprio conto per gli altri giocatori e sarà necessario organizzare i rimborsi a questi ultimi.