Pagamenti
Pagamento frazionato e Debiti
Split Payment per gli Utenti delle Categorie in Playtomic Manager
Split Payment per gli Utenti delle Categorie in Playtomic Manager
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

E' possibile adesso selezionare solo lo Split Payment come metodo di pagamento per una determinata Categoria in Playtomic Manager.

Gli step da seguire:

• Vai su Utenti > Categorie e clicca sulla categoria da modificare.

• Scorri in basso fino alla sezione Consenti Single Payment.

Clicca su No e salva le modifiche.

⚠️ Se decidete di selezionare Si, consentirete agli appartenenti ad una categoria di prenotare sia con single payment che con Split Payment (pagamento frazionato).

È necessario cliccare su Salva modifiche per non perdere la configurazione inserita.