Split Payment vs Single Payment
Aggiornato oltre una settimana fa

Quante volte tu o i tuoi dipendenti avete avuto problemi nel vostro Club, quando avete raccolto i soldi dovuti dai vostri giocatori?

E' importante sapere che i giocatori preferiscono pagare solo la loro parte, preferibilmente online, senza portarsi dietro contanti o carta di credito al Club.

Playtomic Manager ti fornisce la soluzione a questo problema: gli utenti hanno la possibilità di prenotare un campo in app o sul sito selezionando tra due opzioni di pagamento, Paga la tua parte e Paga tutto.
Come Gestore puoi anche creare prenotazioni per i tuoi giocatori con metodo di pagamento Split e Unico.

Ti mostreremo come farlo in questo articolo.

Split (Paga la tua parte)

Con questa modalità di pagamento, Playtomic Manager calcolerà automaticamente l'importo totale del campo diviso per il numero di partecipanti.

I giocatori pagheranno solo la loro quota, dimenticandosi definitivamente di dover prestare soldi agli amici, di dover portare contanti o avendo continui problemi con i resti.

Per inserire manualmente una prenotazione con metodo di pagamento Split:

1. Vai sul Calendario e clicca sul giorno e sull’ora della prenotazione che vuoi aggiungere

2. Aggiungi le informazioni obbligatorie e scegli Split → il prezzo del giocatore sarà automaticamente calcolato.

3. Una volta aggiunti tutti i giocatori alla prenotazione, potranno pagare la loro quota su Playtomic App cliccando sul pagamento in sospeso, in rosso sotto la voce "Ricorda" nella pagina principale

Pagamento unico (paga tutto)

Con questa modalità di pagamento, un giocatore pagherà l'intero importo del campo.

Ciò suppone gli stessi benefici spiegati sopra sia per i giocatori che per i club, con l'unica differenza relativa al fatto che una persona paga per tutti i giocatori in anticipo.

Per inserire manualmente una prenotazione con metodo di pagamento Unico:

1. Aggiungi una nuova prenotazione sul Calendario

2. Aggiungi le informazioni obbligatorie e scegli Unico nel metodo di pagamento.

Il prezzo del giocatore sarà automaticamente calcolato per una persona e sarà assegnato al prenotante della prenotazione.

Il giocatore potrà pagare direttamente in App.

⚠️ In caso di Split Payment, ricorda di segnare come pagate le altre tre quote della prenotazione (aggiungendo gli altri utenti, se necessario) entro due ore dalla fine della partita, se hanno pagato le loro quote in contanti presso il Centro Sportivo (non nell'app).

In caso contrario saranno addebitate al prenotante le quote che risultano mancanti, in quanto sarà considerato come il Responsabile della prenotazione.

Vogliamo mostrarvi la differenza tra le due opzioni in questo breve video. Poiché siete tra i primi ad utilizzare l’app, è importante per voi capire la prospettiva dell'utente. Nel seguente breve video, è possibile vedere le diverse opzioni disponibili per gli utenti; si può vedere come nel caso di prenotazioni con metodo di pagamento Split i giocatori vengono avvisati due volte prima di pagare la prenotazione, per avvertirli della possibilità di essere addebitato da Playtomic se gli altri giocatori non hanno pagato la loro parte in app o le loro quote non vengono contrassegnate come pagate su Playtomic Manager.

Dal momento che agirai come ambasciatore dell'app, è importante che tu abbia chiara anche la procedura dal punto di vista dell'utente. Nel seguente breve video, puoi vedere le differenti opzioni disponibili per i clienti; vedrai come in caso di prenotazione con pagamento Split, gli utenti vengono avvertiti due volte prima di confermare la prenotazione riguardo la possibilità che le somme non pagate dagli altri giocatori vengano loro addebitate in caso di mancato pagamento.