Club
Comunicazioni e notifiche su Playtomic Manager

Come dare informazioni utili ai tuoi Giocatori

Aggiornato oltre una settimana fa

In questa sezione vedremo tutte le possibilità offerte dalla sezione Comunicazione, presente all'interno della sezione Impostazioni > Club di Playtomic Manager, che vi permetterà di condividere informazioni utili con i vostri Utenti.

Messaggio personalizzato di iscrizione ad una partita pubblica

Il messaggio in basso viene ricevuto dal Cliente quando si iscrive ad una partita pubblica. È importante tenere in considerazione che questa tipologia di giocatore è abituata a cambiare spesso il Centro Sportivo in cui gioca e per questo motivo è essenziale fornire loro informazioni utili sul Club, ad esempio: aree di parcheggio, localizzazione degli spogliatoi o servizi aggiuntivi offerti (es. noleggio racchette).

Per creare il messaggio, dirigetevi nella sezione Impostazioni > Club > Comunicazione:

*Cliccando in qualsiasi punto del riquadro dal bordo verde, potrete in questo modo personalizzare il messaggio.

⚠️ Ricordatevi di cliccare il pulsante Salva Modifiche in basso per non perdere interamente la modifica.

Messaggio personalizzato di conferma prenotazione

Decisamente simile al messaggio precedente, ma in questo caso la comunicazione è quella che viene inviata al Cliente che prenoterà online un campo. Ogni Club ha l'opzione di stabilire un messaggio personalizzato per ogni campo a sua disposizione o in alternativa un messaggio generico per tutti i campi.

• Cliccate su +Selezionare nuovo campo

• Cliccate sul nome del Campo o su Tutti i campi, apparirà un riquadro denominato Messaggio di conferma della prenotazione via email

• Se volete cancellare un messaggio, cliccate sul nome del campo e poi sull'icona del cestino grigio in basso a destra.

Lingua delle comunicazioni

In quest'ultima sezione, potrà essere personalizzata la lingua delle comunicazioni nei confronti dei giocatori che riceveranno i due messaggi esposti in precedenza.

Per favore, tenete in considerazione che le e-mail ricevute dai giocatori contengono informazioni che vengono elaborate in automatico, tra le quali: nome del giocatore, data, orario della partita, luogo, informazioni sul tipo di pagamento, tutto questo per poter fornire un riepilogo della prenotazione.

⚠️ Ricordatevi di cliccare il pulsante Salva Modifiche in basso per non perdere interamente la modifica.