Extras
Extra da aggiungere alla prenotazione

Aumenta la redditività del Centro Sportivo, proponendo degli extra ai Clienti

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nuovo aggiornamento dell’app di Playtomic inserisce una delle funzionalità più richieste: la possibilità di inserire gli “Extra” quando si prenota un campo o quando il giocatore si unisce ad una partita.

La sezione Extra può includere l’affitto di una racchetta, l'acquisto del tubo di palline, del grip o dell'acqua. I giocatori hanno l’opzione di poter aggiungere Extra sia alle loro prenotazioni private che alle loro partite, nella schermata che precede il pagamento. Con questa funzionalità, come Club, hai un buon margine per incrementare la vendita dei tuoi prodotti!

Inserire gli Extra del tuo Club

Come manager, puoi abilitare questa opzione per essere visualizzata nell’app di Playtomic.

Abbiamo creato una nuova opzione nel menù principale, chiamata 'Extra'.

1. Clicca su Impostazioni > Extra > Nuovo Extra e seleziona le opzioni che saranno mostrate al giocatore dal menù a tendina. Salva le modifiche con il pulsante Aggiungi Extra:

2. Il giocatore non può eliminare gli Extra associati ad una prenotazione o ad una partita, deve necessariamente cancellare la prenotazione o eliminarsi dalla partita che contiene l’Extra selezionato.

Per modificare o eliminare un Extra cliccare sui tre puntini vicino l’oggetto:

Come posso sapere se un giocatore ha aggiunto un Extra?

Quella di seguito sarà la schermata che il giocatore vedrà quando vuole aggiungere un Extra alla sua prenotazione o partita. L’app lo/la informerà se un altro giocatore ha già aggiunto un Extra.

Se vuoi sapere se un giocatore ha aggiunto un Extra alla prenotazione, vai sulla prenotazione e li’ vedrai gli Extra aggiunti sotto il nome del giocatore: