Playtomic Display: cos'è?

Una maniera visuale di mostrare le prenotazioni ai tuoi Clienti

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Playtomic Display è una URL pubblica, in cui i Centri Sportivi possono mostrare la loro agenda/calendario, affinché gli utenti possano visualizzare in tempo reale dove devono giocare (senza doversi recare al front desk). Potranno anche vedere chi ha giocato prima e lo stato dei giocatori che stanno giocando nello stesso momento.

Il Display scorrerà automaticamente verso il basso gli orari, e mostrerà continuamente le partite:

Per facilitare l’utente nell’individuare la sua prenotazione all’interno della tabella, e capire l’ora esatta in cui recarsi al campo, mostreremo un alert “Go to Court” sulle prenotazioni nei 15 minuti che precedono l’orario di gioco. Manteniamo questo avviso fino a 10 minuti dopo l’inizio della prenotazione per i più ritardatari 😉

Dove posso consultare Playtomic Display?

Ti basterà accedere alla sezione Report e cliccare sull'icona evidenziata nella seguente immagine.

Quanti campi vengono mostrati nel Display?

Di default, il Display mostra 4-5 campi, ruotando tra i vari campi di volta in volta, in pochi secondi.

Nel caso in cui tu voglia limitare il numero di campi, o mostrare soltanto uno sport, contattaci in Assistenza via chat per aiutarti nella procedura.

Quali prenotazioni vengono mostrate nel display?

Ad oggi mostriamo solo le prenotazioni avviate dagli utenti attraverso l’App o la versione Web di Playtomic. Nel caso in cui ci sia una prenotazione inserita manualmente dal Centro Sportivo, il Display la mostrerà come prenotazione privata.

Quali utenti vengono mostrati in Playtomic Display?

Siamo certi che questo passaggio sia chiave per gestire al meglio il Club, ed è per questo che incoraggiamo i gestori a chiedere ai loro giocatori di aggiungere sempre i loro compagni di gioco ad ogni partita.

Playtomic Display mostrerà la foto e il nome di ogni giocatore aggiunto alla prenotazione. Se l’utente che ha effettuato la prenotazione non aggiunge il resto dei giocatori, questi saranno visualizzati come Ospiti.

Non preoccuparti del GDPR, lo abbiamo già considerato all’interno dei termini legali che ogni utente accetta!

Che dimensioni dovrebbe avere la mia Tv per una visualizzazione ottimale?

Consideriamo ottimale una dimensione che va dai 42 pollici in su. Tutto dipende dal posizionamento della Tv, quindi dalla distanza che c’è tra l’utente e la TV quando sta visualizzando la schermata.

Top players

Nella parte destra del display vengono aggiunti i Top Players del centro sportivo. Qui vengono inseriti gli utenti che hanno giocato il maggior numero di partite negli ultimi 30 giorni presso il tuo club. La lista si aggiorna automaticamente.