Nouvelle fonction Cours dans Playtomic Manager

Découvrez comment optimiser les Cours et les Leçons individuelles dans votre Club

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Playtomic change et améliore régulièrement votre expérience avec le logiciel. Nous lançons une nouvelle fonctionnalité très demandée 🙌

Pour comprendre toutes les options disponibles, expliquons d'abord ce que vous pouvez voir et organiser dans votre Club:

1️⃣ Leçons privées:

Elles seront visibles pour les joueurs dans l'application mais elles ne peuvent être gérées et éditées que dans votre Club sur cette première version (les joueurs ne peuvent pas encore payer, réserver ou annuler une leçon privée dans l'application). Cet article explique comment elles fonctionnent jusqu'à présent.

2️⃣ Leçons publiques:

Elles sont visibles dans l'application pour les joueurs qui peuvent s'y inscrire et payer en ligne. Pour plus d'informations, veuillez consulter cet article

3️⃣ Cours:

Un ensemble de leçons ou une série de leçons qui se déroulent sur plusieurs mois.

Dans cet article ci-dessous, nous vous expliquons comment ils fonctionnent.

Qu'est-ce qui change dans Playtomic Manager?

1️⃣ Les onglets "Leçons" et "Entraîneurs" ont été déplacés de votre barre sur le côté gauche. Il y a maintenant un nouvel onglet appelé "Académie":

2️⃣ Les "Leçons" ont été renommées "Leçons publiques" (dans la section "Académie"):

Dans ce nouvel onglet Académie, vous pourrez:

• Créer un cours

• Ajouter/modifier/annuler une leçon

• Ajouter/supprimer un joueur

Mais pas de panique!, cliquez ci-dessous et vous trouverez une liste de courtes vidéos expliquant chaque option

💬 Si vous avez des questions, ne vous inquiétez pas! 😊 vous pouvez nous contacter à travers le chat en ligne