Playtomic Display: qu'est-ce que c'est?

Comment fonctionne l'affichage des réservations.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Playtomic Display est une URL publique où les clubs peuvent afficher leur calendrier afin que les utilisateurs puissent trouver facilement où ils jouent (sans aller au guichet). Ils pourront également voir qui a joué en premier et comment vont les autres joueurs qui jouent en même temps.

L'affichage défilera automatiquement vers le bas avec le temps de sorte qu'il montrera les jeux "maintenant" à chaque fois :

Afin de permettre à l'utilisateur de se retrouver plus facilement et de savoir quand il doit se rendre à son terrain, nous affichons une alerte "Aller au terrain" dans les réservations qui commencent dans les 15 prochaines minutes. Nous gardons également cette alerte jusqu'à 10 minutes après le début de la réservation pour ceux qui sont en retard 😉

Comment puis-je obtenir l'url ?

Dans cette première phase de développement, l'url est construite par la logique suivante:https://display.playtomic.io/ >>> + Club Uid

Combien de terrains sont affichés sur l'écran?

Par défaut, l'écran affiche 4-5 terrains à la fois, avec une rotation entre tous les terrains toutes les quelques secondes.

Néanmoins, nous avons activé la possibilité d'afficher un nombre fixe de terrains. Pour utiliser cette fonctionnalité, il vous suffit d'ajouter:

?court_number=10 >> (nombre de terrains)

Les propriétaires de clubs peuvent également filtrer les terrains dans l'affichage par type de sport

&sports=PADEL >> (ID du sport)

Quelles réservations sont affichées?

Pour le moment, nous affichons UNIQUEMENT les réservations effectuées par les utilisateurs dans Playtomic App/Web. Lorsqu'une réservation a été faite manuellement par le club, l'écran affiche "réservation privée".

Quels utilisateurs sont affichés dans l'écran?

Nous pensons que les données sont essentielles pour les managers les plus performants, c'est pourquoi nous encourageons toujours les propriétaires de clubs à demander à leurs joueurs d'indiquer avec qui ils jouent à chaque match.

L'écran Playtomic affichera les photos et les noms de tous les joueurs qui ont été ajoutés lors de la réservation. Si l'utilisateur qui a fait la réservation n'a pas ajouté le reste des joueurs, ils seront affichés comme "Invité".

Ne vous inquiétez pas pour le GDPR, nous l'avons déjà pris en compte et il est inclus dans nos conditions légales que chaque utilisateur a acceptées.

Quelle taille de TV dois-je utiliser?

Nous avons considéré une taille optimale de TV de 42 pouces et plus. Tout dépend de l'endroit où vous installez la télévision et de la distance à laquelle les utilisateurs se tiendront pour la regarder.

Score du match:

Une fois le match joué, les utilisateurs peuvent enregistrer le score dans l'application. En mettant en ligne le score, le niveau de chaque joueur fluctue.

L'écran Playtomic montre le score des matchs passés.

Nous lancerons bientôt le "classement des clubs" et la publication du score sera cruciale pour les joueurs les plus compétitifs.

Les meilleurs joueurs:

Dans la partie droite de l'affichage, nous avons ajouté les "Top joueurs" du club. Ce sont les utilisateurs qui ont joué le plus de fois dans votre club au cours des 30 derniers jours. Cette information est rafraîchie automatiquement.