Partager un Match pour augmenter le nombre de participants
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un joueur s'inscrit pour un match public, il aura la possibilité de participer seul ou d'ajouter son partenaire (l'article expliquant comment faire cela se trouve ici). Cependant, s'ils souhaitent inviter leurs amis à participer également, ils peuvent les inviter en partageant le lien du match via WhatsApp ou les plateformes de médias sociaux.

Les managers peuvent également partager ce lien pour augmenter le nombre de participants (il faut au moins un joueur inscrit). Il suffit de cliquer sur Matchs, puis sur les trois points à droite du jeu et sur Partager. Le lien sera copié et vous pourrez alors le partager sur vos réseaux sociaux.

Pour partager le lien d'un match sans joueurs inscrits, vous devez attribuer un terrain dans Matchs, filtrer par Aucun joueur, cliquer sur la réservation et ensuite +Réserver un court.

Cela générera une réservation, vous devez donc filtrer à nouveau par Avec réservation et vous pourrez voir maintenant les 3 points sur le côté droit pour partager le lien.