Comment réserver un terrain pour un Match public ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les matchs Playtomic sont gérés de manière indépendante par le système, qui réserve ou retire le terrain en fonction de certaines règles liées au nombre de participants et au temps restant jusqu'au début du match.

Quelles sont ces règles ? Consultez cet article pour plus d'informations.

Les terrains sont attribués par défaut dans l'option "Autoselect" mais vous pouvez également déplacer la réservation dans le planning si vous souhaitez attribuer un terrain spécifique à un match.

⚠️N'oubliez pas que lorsque vous déplacez une réservation, vous pouvez avoir ce message instantané si vos terrains ont des prix différents:

En outre, si un joueur ne peut pas réserver un match via l'application ou le site web, vous pouvez bloquer un match pour un certain joueur afin qu'il ne puisse pas être réservé dans l'application.

Cette option n'est généralement pas recommandée!, il est toujours préférable de partager le lien avec le joueur et qu'il puisse s'inscrire lui-même, mais il est intéressant de savoir que cette option existe. Par exemple, si un joueur est en route pour le Club et que vous avez des terrains disponibles.

1. Allez dans Matchs, puis sélectionnez le filtre dans l'icône en haut à droite, cliquez sur l'option Aucun joueur et ensuite sur Afficher résultats:

2. Sélectionnez ensuite le match et cliquez sur +Réserver un court. Vous verrez le message suivant et vous devrez cliquer sur Confirmer:

3. Maintenant, le système vous alerte comme suit:

Si vous cliquez sur Confirmer, le match apparaîtra dans le Calendrier comme non payé et il sera visible dans l'application pour être payé.

Le joueur peut maintenant réserver dans l'application et partager, s'il le souhaite, le lien via WhatsApp ou les réseaux sociaux pour trouver d'autres joueurs.

🚨 N'oubliez pas que si ce match a été inséré manuellement, il ne sera pas annulé automatiquement s'il n'y a pas assez de joueurs inscrits!