Comment ajouter/supprimer des joueurs dans un match ouvert ?
Comment ajouter/supprimer des joueurs dans un match ouvert ?
Rosa avatar
Écrit par Rosa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un participant à un match ouvert

Les managers peuvent aussi facilement ajouter des joueurs à un match dans Playtomic Manager desktop ou Playtomic Manager mobile.

Pour ce faire :

1. Cliquez sur le match dans le calendrier

2. Cliquez sur"Ajouter un participant"

3. Choisissez la méthode de paiement (Pay in the app ou Pay with Wallet)

Lorsque les joueurs sont ajoutés par le manager, ils recevront une notification push sur leur téléphone et pourront ensuite régler leurs frais en ligne directement à partir de l'application Playtomic.

Si le joueur ne paie pas sa cotisation en ligne, le système créera une dette à son encontre qui l'empêchera d'utiliser l'application tant qu'il n'aura pas payé sa dette.

Pour les matchs de Playtomic, il n'est pas possible de payer les frais au club, mais uniquement par carte de crédit ou portefeuille. Par conséquent, le manager et les autres participants seront toujours assurés de la présence de chaque joueur enregistré.

Retirer un joueur du match ouvert

Pour retirer facilement un joueur d'un match :

1. Accéder au match à partir du calendrier

2. Cliquez sur les 3 points à côté du nom du joueur et appuyez sur Supprimer le participant.

IMPORTANT :

Si le joueur que vous souhaitez supprimer a été ajouté et payé par un autre joueur à l'aide de lafonction"Ajouter un partenaire", vous devrez supprimer et rembourser les deux participants. Un avertissement s'affiche avant que vous ne puissiez continuer.