Comment utiliser le chat d'un match
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de chaque match, il y a un chat qui permet aux joueurs d'interagir entre eux et d'échanger des messages librement.

Ce chat est également accessible depuis Playtomic Manager et les managers peuvent donc communiquer avec tous les joueurs. Pour ce faire, veuillez cliquer sur la section des matchs, sélectionnez un match et cliquez sur "Chat" (les joueurs pourront voir que vous vous êtes inscrit):

🚨 Veuillez noter que vous recevrez une notification chaque fois qu'un joueur écrit dans le chat. Il est donc préférable que vous donniez cette permission à la réception ou à la personne qui s'occupe normalement des matchs. Vous pouvez activer ou désactiver les notifications de chat dans Paramètres > Modifier administrateurs, cliquez sur le nom de la personne et ensuite dans Permissions:

Chaque fois qu'un message est envoyé à un joueur, que ce soit par le manager ou par un autre joueur, celui-ci reçoit une notification push sur son téléphone l'avertissant d'un nouveau message.