Comment annuler un match
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Politique d'annulation pour les joueurs

Les joueurs peuvent annuler leur place dans un match public jusqu'à 24 heures avant le match.

En dehors de la période d'annulation (moins de 24 heures avant le début du match), les joueurs ne pourront pas annuler leur place. S'ils sont en dehors de la période d'annulation, ils devront contacter le club directement, afin que vous puissiez décider de la marche à suivre.

S'ils doivent remplacer un joueur lors d'un match public mais que cela ne peut être fait via l'application parce qu'il reste moins de 24 heures avant le début du match, ils devront contacter le club directement.

Lorsque le match est automatiquement annulé

Le match est automatiquement annulé dans les cas suivants :

• 0 Joueurs - 5 heures avant le coup d'envoi

• 1 joueur - 4 heures avant le coup d'envoi

• 2 joueurs - 2 heures avant le coup d'envoi

• 3 joueurs - 1 heure avant le coup d'envoi

▪ Du côté du gestionnaire, vous pouvez annuler manuellement un match.

Comment annuler le match par le biais du calendrier ?

1. Trouver la correspondance dans le calendrier

2. Cliquez sur la fente pour l'ouvrir

3. cliquez sur la corbeille grise située dans le coin inférieur droit :

4. Le message suivant s'affiche alors pour confirmer l'annulation :

Comment annuler un match par l'intermédiaire de la section "Matches" ?

1. Aller aux matchs

2. Cliquez sur l'icône du filtre et sélectionnez Joué/en cours, puis choisissez la date du match.

3. Cliquez sur les 3 points sur le côté droit et sélectionnez annuler ou ouvrez le match et cliquez sur l'icône de la poubelle dans le coin inférieur droit.

1. Le message suivant s'affiche pour confirmer l'annulation :

N'oubliez pas que lorsque vous annulez un match, les joueurs sont automatiquement remboursés.

💬 Si vous ne trouvez pas de réponse, ne vous inquiétez pas ! 😊 Vous pouvez toujours nous contacter dans le chat en direct.