Demander une place dans un match

Vous n'aurez plus à modifier les fourchettes de niveaux dans P. Manager lorsqu'un joueur veut rejoindre un match qui n'est pas de son niveau

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous voulons que vous vous occupiez de ce qui compte vraiment pour vous en tant que manager: le fonctionnement quotidien de vos installations et le contact personnel avec les joueurs qui visitent votre Club.

Pour cette raison, nous continuons à travailler sur des améliorations technologiques qui évitent vos distractions et qui génèrent un impact énorme sur les bénéfices économiques de votre centre 💰

Désormais, en tant que manager, lorsqu'un joueur veut rejoindre un match Playtomic et qu'il n'a pas le niveau approprié pour le faire, vous n'avez plus à faire de changement dans la fourchette de niveaux du match.

C'est terminé! 😎

Nouvelle fonction pour "Matchs": Demandez votre place

À présent, les joueurs qui ne peuvent pas rejoindre un match en raison de restrictions de niveau et de précision, peuvent demander une place 🙌🏻

Ce sera le reste des joueurs, déjà inscrits, qui décidera d'admettre ou de rejeter le joueur qui demande la place.

En tant que manager, vous n'aurez plus rien à faire. Occupez-vous simplement de leur apporter la meilleure expérience possible lorsqu'ils arriveront dans votre Club (oh, oui 💃🏻).

Cette nouvelle fonctionnalité va augmenter le nombre de matchs qui se dérouleront dans votre établissement, car ils le feront beaucoup plus rapidement qu'auparavant. Cela aura un réel impact sur votre bénéfice à la fin du mois.

Nous souhaitons vous expliquer comment les joueurs verront cette fonctionnalité dans l'application.

Le processus de demande de place du point de vue du joueur qui veut rejoindre le match

1. Il ira dans "Matchs" et réservera sa place dans un match avec un niveau. S'il ne peut pas se joindre au match en raison de restrictions de niveau et de précision, il doit demander une place pour être inclus.

2. Les joueurs déjà inscrits recevront une notification avec chacun des nouveaux joueurs qui cherchent à rejoindre le match et qui ont demandé une place.

Le joueur qui souhaite s'inscrire peut vérifier le statut des demandes: acceptées, rejetées ou en attente.

Les joueurs déjà inscrits doivent cliquer sur le bouton "Accepter" pour donner le feu vert. Si tous les joueurs qui ont déjà rejoint le match acceptent la demande, le nouveau joueur apparaîtra automatiquement dans le match et nous lui enverrons une notification push pour qu'il sache qu'il y joue enfin 👌🏻

De plus, dans l'onglet Profil, il peut vérifier en un coup d'œil le statut de ses demandes: acceptées, rejetées ou en attente. Rapide et facile!

🚨 Veuillez considérer qu'un joueur qui veut rejoindre le match doit être accepté par tous les autres joueurs qui l'ont rejoint auparavant. Cependant, il suffira qu'un seul d'entre eux le rejette pour qu'il soit exclu du match.

Accepter les demandes de places du point de vue des joueurs déjà présents dans le match

Comme vous pouvez le voir dans la capture d'écran de gauche, sous la zone où les joueurs sont listés, ils trouveront les demandes en attente qui doivent être approuvées pour qu'un autre joueur puisse rejoindre le match.

Dans la capture d'écran centrale, nous vous montrons les deux boutons qui accompagnent chacune des demandes: Accepter ou Rejeter. La décision d'inclure un nouveau joueur leur appartiendra!

Enfin, la capture d'écran de droite montre l'écran que vous verrez lorsque plus aucun vote n'est autorisé sur la demande d'un joueur.

Vous avez un doute?

💬 Si vous ne trouvez pas de réponse, ne vous inquiétez pas! 😊 vous pouvez toujours nous contacter dans le chat en ligne.