Prix temporaires

Comment adapter vos prix en fonction de la saison?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le troisième sujet à traiter dans la configuration des prix est le concept de prix temporaires.

Ce type de prix peut être une solution pour l'été ou les périodes de vacances, lorsqu'une réduction peut être utilisée comme une incitation pour attirer davantage de réservations. Ou, par exemple, si votre club est situé dans une région très touristique, vous pouvez profiter de l'augmentation des prix pendant la haute saison afin de vous adapter à la demande croissante.

1. Allez dans Paramètres > Prix et sélectionnez +Nouveau prix.

2. Lors de la création du nouveau prix, sélectionnez l'option intitulée Prix temporaire pour activer cette fonctionnalité. Le système vous demandera de remplir trois nouveaux champs tels que : le nom du prix temporaire (ex. Prix d'été), la date de début et la date de fin:

3. Les autres champs de la fenêtre doivent être remplis comme indiqué dans les articles précédents.

Lorsque vous définissez un prix temporaire, il apparaît dans la liste des prix avec les prix normaux. Les prix temporaires peuvent également être définis pour des jours de la semaine ou des terrains spécifiques au sein du club, comme c'est le cas pour les prix normaux.