Comment visualiser les prix

Consultez vos prix à l'aide de plusieurs visualisations

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vérifier vos prix actuels, veuillez vous rendre dans le menu latéral de Playtomic Manager, dans la rubrique "Paramètres", puis cliquez sur "Prix".

Pour un accès rapide aux prix, cliquez sur le bouton ci-dessous:

Dans cette section, deux options de visualisation sont disponibles pour les Gérants:

• La vue calendrier, affichée en fonction des prix réglés précédemment. Cliquez sur ce lien pour vérifier comment créer ou modifier un prix.

Dans cette page, nous pouvons ajuster la vue en fonction de plusieurs filtres et boutons en cliquant dessus:

Le premier filtre de gauche nous permet de voir le prix général (par défaut) ou celui lié à des catégories spécifiques.

Ensuite, nous pouvons choisir de voir tous les prix, les prix normaux ou les prix temporaires (pour savoir ce qu'est un prix temporaire, cliquez sur ce lien)

Nous pouvons également choisir si nous voulons une visualisation par semaine ou si nous préférons une visualisation par terrain.

Si nous choisissons la deuxième option, nous verrons un écran similaire à celui ci-dessus.

Les deux boutons permettent au gérant de sélectionner une semaine ou un terrain spécifique.

⚠️ Si vous avez précédemment sélectionné la vue des terrains, la dernière case ne sera pas affichée.

• La vue de la Liste des Prix: vous pouvez accéder à cette option en cliquant sur l'élément suivant, juste en dessous du titre:

Une liste de tous les prix du Club, basée sur l'ordre chronologique de création, s'affichera. Vous y trouverez une indication claire et un résumé de la plage horaire, des jours de la semaine, du prix, des cours et de la date (si elle est temporaire, sinon le signe N/A -non applicable- apparaîtra).