Notes de sortie de Playtomic Manager
Mise à jour d'avril dans Playtomic Manager
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1️⃣ Amélioration du Calendrier dans Playtomic Manager

Il vous aidera à gérer et à gagner du temps lors de l'utilisation des filtres d'horaires

Quels sont les principaux changements ?

• L'en-tête est désormais statique, ce qui permet de voir la date même si l'on fait défiler l'en-tête vers le bas.

• Nous avons supprimé les anciens filtres et un bouton peu utilisé appelé "Afficher les terrains" de l'en-tête.

• Nous avons ajouté des onglets par sport dans l'en-tête (ils ne s'afficheront que si vous avez configuré plus d'un sport dans vos terrains).

• Nous avons ajouté le taux d'occupation journalier et la somme des réservations pour le sport sélectionné en haut dans le coin inférieur droit du calendrier.

2️⃣ La nouvelle fenêtre de réservation est à présent disponible pour la version ordinateur (création et modification) et la version mobile (création).

Elle vous aidera à mieux gérer la création ou la modification d'une réservation

Quelles sont les principales améliorations ?

• Une ligne facilement modifiable pour chaque joueur (y compris le prix et le statut du paiement)

• En un seul clic, vous pouvez modifier le statut du paiement pour un seul joueur ou pour l'ensemble de la réservation

• Un nouveau message plus détaillé lorsque vous "glissez-déposez" la réservation

• Possibilité d'ajouter des invités à chaque rubrique

3️⃣ Possibilité de choisir le sexe dans les Matchs Publics

Suite à une forte demande, il est maintenant possible de choisir le sexe d'un match public.

Les utilisateurs de l'application Playtomic peuvent dorénavant définir et filtrer le sexe lorsqu'ils lancent un match public en choisissant entre aucune restriction (par défaut), femmes uniquement ou mixte:

💬 Si vous avez encore des questions, ne vous inquiétez pas, vous pouvez nous contacter via le chat en ligne et nous vous aiderons à résoudre vos doutes.