Nueva función de cursos en Playtomic Manager
Actualizado hace más de una semana

Playtomic está cambiando y mejorando continuamente tu experiencia y lanzamos una nueva funcionalidad muy demandada 🙌.

Para entender todas las opciones disponibles, vamos a explicar primero lo que puedes ver y organizar en tu Club:

1️⃣ Clases privadas

Serán visibles para los jugadores en la app, pero sólo se pueden gestionar y editar en tu Club en esta primera versión (los jugadores no pueden pagar, reservar o cancelar una clase privada todavía en la app). En este artículo se explica cómo funcionan hasta ahora.

2️⃣ Clases públicas:

Son visibles en la app para que los jugadores se apunten y paguen online. Para más información, sigue este artículo.

3️⃣ Cursos:

Son un conjunto de clases o serie de clases que tienen lugar en varios meses.

En este artículo te explicamos cómo funcionan.

¿Qué es lo que cambia en Playtomic Manager?

1️⃣ Las pestañas "Clases" y "Entrenadores" desaparecen de la barra de herramientas en el lado izquierdo. Ahora encontrarás una nueva llamada "Academia":

2️⃣ Las "Clases" se llaman ahora "Clases públicas" (bajo la sección de "Academia"):

Dentro de esta nueva pestaña de la "Academia", podrás:

• Crear un curso

• Añadir/editar/cancelar una clase

• Añadir/eliminar un jugador

Haz clic el botón azul y podrás encontrar una lista de videos cortos que explican cada opción:

💬 ¿Tienes alguna duda?, ¡no te preocupes! 😊 puedes contactar con nosotros en el chat